眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

眼镜柜装修的甲醛超标问题

本装修论坛的装修厂家集体失声啊
说好e0级的给的全是垃圾 下次记得留30%的尾款  买了3台空气净化器才好点
不都是这样
哪家装修公司的呢?
各位抱歉!现在正与装饰公司交涉中……我会把相关内容客观公平与大家分享,以供需要装璜的眼镜店作一参考,同时希望装璜公司把目光放远点,良性发展!
各位抱歉!现在正与装饰公司交涉中……我会把相关内容客观公平与大家分享,以供需要装璜的眼镜店作一参考,同时希望装璜公司把目光放远点,良性发展!
唉,一装修的地方就会。
郑州德尚是一家毫无信用可言的企业,它以为钱到账了生意就完成了,业务员贾瑞娟 手机:18503839921现在电话也不敢接了,既然你认为这样不接电话你能为公司减少售后支出,那你就得为公司减少客户承担更多的客源。
如果正要装修的同事,在与装修公司订合同时一定要先看合同内容,特别是本页第二大项:基本工艺材料说明(里面应该注明材料的牌子等级等详细内容,说好的高框用有框玻璃门,结果用无框玻璃门,合同上是液压缓冲合页,结果用普通机械合页,另外做工与合同的尺寸缩水,特别是主材料甲醛超标严重等等)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都不是好人,利益第一,好意思说是良心企业?