眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜人每天都会遇到的一些…

做眼镜十多年了,听到顾客说的最多的就是:眼镜是暴利,水很深….刚开始听到心里很难受,听了十多年了,已经等于习惯,只是淡淡的一笑而过。大家对于这个问题有什么更好地回应呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把店转给他,并且教他验光配镜,让他从此走上人生巅峰!
回复 支持 2 反对 0

也有这样回应过…
顾客即然说眼镜暴利  又准备验光那说明顾客目的还是配镜为主  无非是让店家给多优惠点。  所以对于这类人我是笑笑对他们说是啊?眼镜很暴力我很快就是中国首富了
然后该干嘛就干嘛  如果砍价超过底限那我恭送出门
没讲成斤称来的,就不错了
庄主 发表于 2017-7-28 11:12
没讲成斤称来的,就不错了

我在北方,北方人大多数人都说,你们南方人真”他妈“聪明,轮斤称的玩意儿,你们你个买几百上千,真黑,你看看这个镜架有多少分量。我听了,马上就冒火,嗓门提高了说,你咋知道按斤称,我这个就是按斤称,5万一斤。你要就买,不要不强求火大
梁山伯揍英台 发表于 2017-7-28 14:12
我在北方,北方人大多数人都说,你们南方人真”他妈“聪明,轮斤称的玩意儿,你们你个买几百上千,真黑, ...

火气真大,伤肝啊,淡然一笑,该打折打折,超过底线送客
朱一刀 发表于 2017-7-28 18:22
火气真大,伤肝啊,淡然一笑,该打折打折,超过底线送客

啊晓得嘛,外力宁,,但是冒办法哦
某些直通车眼镜店都在广告上说眼镜暴利,自己的产品如何便宜等等
苦丁茶 发表于 2017-7-28 10:27
把店转给他,并且教他验光配镜,让他从此走上人生巅峰!

经典  恰到好处