眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海眼镜店招一个会销售验光的合作伙伴

上海眼镜店招一个会销售验光的合作伙伴 如果找不到的话可以考虑整店转让。

要求 :你得要在上海或是能去上海的,然后要有一定的经营 销售 验光的能力。
合作方式:我提供店铺产品 设备 你来经营,最好是你能做到一定的销售,不至于让我亏本,也能把你的基本工资做出来,多的呢我们按照一定比例分。
我的微信 dave_in_sh 有兴趣的可以联系我。

是在上海市吗???
40041552 发表于 2017-8-4 10:16
是在上海市吗???

是的
怎么合作
条件呢?

条件是 你得要在上海或是能去上海的,然后要有一定的经营 销售 验光的能力,至于怎么合作呢,我提供店铺产品 设备 你来经营,最好是你能做到一定的销售,不至于让我亏本,也能把你的基本工资做出来,多的呢我们按照一定比例分,你们觉得怎么样

看上面
你不会是加盟了什么牌子吧???
glassesqqq 发表于 2017-8-4 14:40
你不会是加盟了什么牌子吧???

没有加盟任何品牌,自己倒是弄了个品牌
eyelle 发表于 2017-8-4 12:57
条件是 你得要在上海或是能去上海的,然后要有一定的经营 销售 验光的能力,至于怎么合作呢,我提供店铺 ...

有qq吗我们聊一下