眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 从容

!不算回忆,不知所云

回复 10# 杨家小将
; h4 _! i. _! b/ W. U; K7 n/ b$ G0 \3 Y2 W( c8 m
& U/ f9 r* q  R" t, r% E
    請問您都閱讀哪方面的書籍?
小將!...論壇聚會您會參加嗎?
回复 12# 藏镜人 , `' Q) G$ Q- j3 V: G

( Y3 c0 m' O6 @& g2 H 我喜欢看的书除眼镜方面的。还有武侠,食用菌栽培技术,风水,命相学,翻翻小时候的日记,我最喜欢的一本书叫《罗兰文集》。。。。就是不看言情小说。+ b; ^5 s% x) f9 `1 _& P
    论坛聚会我今年是去不了了,这两个月把所有的钱都花光了。
把酒祝东风,且共从容~
楼主读的书真不少,难怪气质不凡。不过写抽象情感类的书让我看简直是要命,那是一页也读不下去的,跟看毕家索的画有什么区别?我得看小说,《三国演义》数读不厌,金庸全集更是滚瓜烂熟。楼主说对外国文学很不屑,我却读《鲁宾逊飘流记》曾经入了迷,一路《飘》下来也非常顺畅,很有收获。都是探案推理,《福尔摩斯探案集》要比冰淇淋爱看《狄仁杰》水平高多了。可见文学的国界并不如想象的那样明显。二月河的帝王小说、王跃文的官场小说也读了个遍,还有《狼群》以及描写中国特种兵的网络小说也读了不少,都很精彩。主要是条理性得强,得有精彩的情节,曲折离奇但却合乎情理,构筑宏大却不能凌乱,这才是我的最爱。
草原归来多日,何以作业迟迟不交?