眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcm04694687673

关于镜片备货。

楼主还是要谦虚一些,这里高人很多的。
新视明平价眼镜 发表于 2017-9-26 17:28
楼主还是要谦虚一些,这里高人很多的。

高手都是很谦虚的。只有啥也不是的人。才会,挖苦别人。
我刚才看了某些人发的帖子。一般般。
zcm04694687673 发表于 2017-9-26 18:03
高手都是很谦虚的。只有啥也不是的人。才会,挖苦别人。

阁下问的都是一些门外汉的问题。建议楼主在经济论坛 用搜索功能。搜索关键字“备货”。这样跟备货相关的帖子就出来了。自己慢慢看,都看完,相信你心里就有数了。
新视明平价眼镜 发表于 2017-9-26 18:11
阁下问的都是一些门外汉的问题。建议楼主在经济论坛 用搜索功能。搜索关键字“备货”。这样跟备货相关的 ...

谢谢,谁也不是天生就什么都懂的。一层窗户纸而已。
zcm04694687673 发表于 2017-9-26 14:57
越是有水平的人说话,越是谦虚谨慎。越是啥也不是。一瓶不满半瓶逛,才会嘲笑讥讽别人。你有什么资本呢? ...

如同瞎子摸象
mm111111 发表于 2017-9-26 15:00
不知道哪点瞧不起你了,如果说实话不好听,那,对不起,我说的是实话

验光,配镜,技术含量很高,,在你口 ...

哥们你这是长久守店磨平了棱角,难得的心境啊我支持你的观点
沉默01a 发表于 2017-9-26 19:26
如同瞎子摸象

你是什么呀?让你摸你还不会呢。捧臭脚。
红星二锅头 发表于 2017-9-26 20:14
哥们你这是长久守店磨平了棱角,难得的心境啊我支持你的观点

谢谢
zcm04694687673 发表于 2017-9-26 20:36
你是什么呀?让你摸你还不会呢。捧臭脚。

谦虚点吧,,只开一个帖子问问题  ,就乱咬4,,5 个人了