眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zcm04694687673

关于镜片备货。

每个人意见不同,当作参考就好。备货数量和你的经营理念有关系。
比如有的店是:备货1.50和1.60MR-8的,淘汰1.56系列产品
有的店是:1.56非,1.60。
有多种组合方式。
是戴眼镜的人无知,把开的新眼镜店当成卖日杂店的商品,可悲啊!
看到一个帖子出来,回复的人蛮多,看得心情蛮沉重,估计有好多同行都是冲着暴利之名而来,其实,想做好眼镜不容易,技术,服务,一样都不能少
zcm04694687673 发表于 2017-9-26 20:36
你是什么呀?让你摸你还不会呢。捧臭脚。

臭脚?呵呵

消消气,他都咬4,5个人了。。。别理他,,无聊
牛批!开帖问最基础的问题却这也比别人厉害那也比别人厉害~~哈哈,你那么厉害,但是你问的问题却深深的出卖了你,那么,请继续。
楼主,我是一年前开店的。我只问你有多少钱?不用告诉我,没有钱就要熬。有技术没技术?没有技术就要损失顾客。有能力没能力?没有能力就不能力挽狂澜。有经验没经验?没有经验就要持续付出代价。有时间没时间?没有时间你就等不到出头的一天。这里千万身价的大老板不少,干了十几年的老司机也不少,你自己算算你处于什么位置。眼镜人老板都是有钱有经验有技术又聪明的,你能有几点胜过他们。我不是打击你,因为我也是新人。但我也不看好你,你没有成功必备的谦虚。当然这一切都不重要,路是你自己走的,命是你自己挣。只是希望你别忘了感恩论坛,在其他行业你很难找到这么好的可以给你提供专业意见的论坛了。既然决定做就去好好做,输赢都是你的,吵架不赚钱。
回复 支持 2 反对 0

求知2016 发表于 2017-10-1 09:44
楼主,我是一年前开店的。我只问你有多少钱?不用告诉我,没有钱就要熬。有技术没技术?没有技术就要损失顾 ...

这么谦虚又懂得感恩的人,一定眼镜店干得很出色!您一定是行业的佼佼者。您将是论坛里。最成功的人士。

真是个笑话,一个小丑  发表于 2017-10-1 19:42
求知2016 发表于 2017-10-1 09:44
楼主,我是一年前开店的。我只问你有多少钱?不用告诉我,没有钱就要熬。有技术没技术?没有技术就要损失顾 ...

这么谦虚,又懂得感恩的人。一定是行业的骄骄者。一定是行业的成功人士。我不会猜错吧。?
jyf218 发表于 2017-9-26 16:34
备货 你问别人  基本上没有相同的答案,我在北方县城,拿店里最便宜的1.56非,基本上单光到800,每个光度20 ...

重要的事情说三遍,没有好位置,不是医生,还是别搞了