眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

角膜塑形镜的申请需要办理什么资料啊?

角膜塑形镜的牌照申请复杂吗?
不卖,不知道。前几天有朋友差点被罚款了~~~~~~~~~~还有现在城管也来,放外面的招牌不合格都要拆
应该是医疗器械证难办点,其它都好说,
做角膜塑形最重要的是会售后,后期的眼部检查,如果不会,万一眼睛出现什么问题,你是要负责的,比如真茵性角膜溃疡,一但出现不及时治疗,就得换角膜
据说卖角膜塑形的眼镜店全国只有一家,是特批的
人有多大胆,地没多大产。建议  还是  。这东西 基本没几个一个眼镜店能符合要求  在职医生,还是医疗机构,一般指 三甲医院眼科。
wo3788065521 发表于 2017-10-13 11:32
应该是医疗器械证难办点,其它都好说,
做角膜塑形最重要的是会售后,后期的眼部检查,如果不会,万一眼睛 ...

谢谢
jyf218 发表于 2017-10-15 14:19
人有多大胆,地没多大产。建议  还是  。这东西 基本没几个一个眼镜店能符合要求  在职医生,还是医疗机构 ...

谢谢
glassesqqq 发表于 2017-10-13 11:15
不卖,不知道。前几天有朋友差点被罚款了~~~~~~~~~~还有现在城管也来,放外面的招牌不合格都要拆
...

这个和19大有点关系吧