眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyer

使用黄金视力眼贴半年后的数据对比!

本人只想说‘黄金视力眼贴’治不了近视,也从没说过它能治近视。对学生眼部疲劳有很好的放松效果。
也只能拿不同时期的电脑验光单来做对比。
和做眼镜、懂视光是两码事。
另 本人是半路出家做的这一行,只学到了一丢丢皮毛而已,做出的眼镜客人戴着还算舒适。 咳咳 有点跑题了。
对于论坛里的前辈没有不敬的意思,尤其仰望 藏镜人、陌上飘尘。
flyer 发表于 2017-12-7 17:15
备案号 :http://www.hgda.gov.cn/newsShow.asp?dataID=1944

你发这图片有意思吗?为什么不把生产企业代工眼贴备案申请表发出来?还有怎么不把国家权威部门的临床数据公布出来,有吗?
flyer 发表于 2017-12-8 23:21
本人只想说‘黄金视力眼贴’治不了近视,也从没说过它能治近视。对学生眼部疲劳有很好的放松效果。
也只能 ...

眼贴有很好的放松效果???太牛了吧,那医院还要散瞳干嘛?直接改贴眼贴好了
钱思宇 发表于 2017-12-9 09:31
眼贴有很好的放松效果???太牛了吧,那医院还要散瞳干嘛?直接改贴眼贴好了
...

我这有家店 有洗眼液 就代替散瞳,我觉得散步散 一样,洗不洗也一样,家长觉得,好 ,那就好吧  能说啥
jyf218 发表于 2017-12-9 10:39
我这有家店 有洗眼液 就代替散瞳,我觉得散步散 一样,洗不洗也一样,家长觉得,好 ,那就好吧  能说啥
...

洗眼液能代替散瞳?在这神奇的国度,没有什么不可能的,张大仙的绿豆治百病,到滴眼液治白内障,眼贴能从九百度近视降到八百度,这一系列的产品说明现在骗孑都不够了!
flyer 发表于 2017-12-8 23:21
也只能 ...

先把视光知识和原理放一边,单说你认为的‘黄金视力眼贴’对学生眼部疲劳有很好的放松效果这个观点,你是怎么知道的或证实的呢?
其实你们这些所谓的大神,不过是卖眼镜作为“商人”的时间长了点吧,第一,戴镜度数与屈光度完全两个概念好不好,缓解点视疲劳降低些调节度数有何不可。第二,电脑验光仪这东西也不是神器,不能完全反应屈光结够度数,不同时间打出来结果不一样不也正常啊。第三,一听说什么能降近视度数就跳出来带着讽刺语气说要帮别人申请专利,哎呦,就你能,死咬着屈光度数不可能降因为眼轴不能缩短,但你也长点脑子看他说的是降低戴镜度数还是屈光度啊
我想知道楼主在推荐这个眼贴是怎么推得,是说它能降低戴镜度数,还是说能保持稳定戴镜度数,还是说能缓解用眼疲劳,如果说是能缓解用眼疲劳,那也没什么。楼主孩子的眼镜是自己验配的还是去医院验配的,楼主孩子3年级8岁就带眼镜,到现在14岁,就当最后那张验光单是楼主孩子现在戴镜度数,6年时间从200到现在将近800,每年将近100度的增长,如果楼主自己验配的,有没有做过视功能的检查?楼主你这个只能说是个案,一个药物能缓解某种病症,是需要很严谨的实验的,不能代表大多数。。。’
lpfna1313 发表于 2017-12-9 15:44
其实你们这些所谓的大神,不过是卖眼镜作为“商人”的时间长了点吧,第一,戴镜度数与屈光度完全两个概念好 ...

又见神回复把知识学好,把这个帖看懂后,您再回复行吗
晰清视线 发表于 2017-12-13 15:45
又见神回复把知识学好,把这个帖看懂后,您再回复行吗

你这么牛逼,麻烦说说如何控制近视度数加深?