眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flyer

使用黄金视力眼贴半年后的数据对比!

lpfna1313 发表于 2017-12-24 10:10
你这么牛逼,麻烦说说如何控制近视度数加深?

我是务实者,并不是牛逼。关于如何控制近视度数加深,与于如何控制人类癌症的恶化一样,是一门高尖学科,世界性难题,我所学的贫乏知识暂无法给予解答。但听说有能解决的,例如广告中的一些中药,能治癌治百病;如本黄金贴治近视,等等。故,信则有,不信则无。见仁见智吧。
lpfna1313 发表于 2017-12-24 10:10
你这么牛逼,麻烦说说如何控制近视度数加深?

另外,您说的“戴镜度数与屈光度是完全两个概念”这句理论,是从哪里来的、是个什么意思?怨我孤陋寡闻,我所知道的“戴镜度数”,这是民间叫法、也是消费者常挂在嘴上以确认自己的镜片参数;而镜片“屈光度”,专业就是称“镜片的屈光度”、“镜片的顶焦度”吧,就是消费者说的戴镜度数,用焦度仪可以直接在镜片上测出。

所以,真没明白您说的“戴镜度数与屈光度是完全两个概念”这句话,才冒昧请您“把知识学好您再回复行吗”,不好意思了
     只需要支付9.9元邮费,三袋黄金视力眼贴即可送到您的手上得以免费试用医用级、纯中药护眼专家的悉心呵护。
心动不如行动,机会不容错过!
晰清视线 发表于 2017-12-26 18:40
另外,您说的“戴镜度数与屈光度是完全两个概念”这句理论,是从哪里来的、是个什么意思?怨我孤陋寡闻, ...

给你解释一点,95%以上的人所佩戴的眼镜包含三个方面的度数,调节性度数,眼位集合度数以及眼轴长造成的屈光结构性度数。眼位集合有记忆!控制近视的核心是控制眼轴的发展速度,当然目前做到这么深的没多少人,做配镜的大部分也压根不去考虑这块,因为固有思维,人在发育,眼球增长理所当然,没有反思维
lpfna1313 发表于 2017-12-28 09:23
给你解释一点,95%以上的人所佩戴的眼镜包含三个方面的度数,调节性度数,眼位集合度数以及眼轴长造成的 ...

你说的“95%以上的人所佩戴的眼镜包含三个方面的度数,调节性度数,眼位集合度数以及眼轴长造成的度数组成”,我实不认可。我觉得你你是否对这些基本原理有原则性的理解错误?另外,“控制近视的核心就是控制眼轴的发展速度”,就这么简单?呵呵。好吧,就依你治疗近视就是控制眼轴的发展速度这个观点(如果这么简单的事,全世界哪还会有近视眼)、就这么简单,好的。那么请问你,眼贴在眼睛周围皮肤上,是通过什么样的机理,让人的眼轴的发展变缓?这可是隔山打虎的功夫,气功那不是一般般哦!愿闻其祥哦
这吵得,有意义吗?只要东西安全不损害眼睛,顾客用了感觉舒适,顾客愿意买,我就愿意卖。管它能不能降视力,反正我是不会跟顾客宣传这东西用了就能降视力的。即使广告说了,我也当吹牛先。我只会告诉顾客,这东西对眼睛会起到一定的保健作用,但控制度数增长还是在于养成良好用眼习惯。
晰清视线 发表于 2017-12-29 19:22
你说的“95%以上的人所佩戴的眼镜包含三个方面的度数,调节性度数,眼位集合度数以及眼轴长造成的度数组 ...

“控制眼轴的发展速度”就这么简单?“简单吗?”兄弟你去实际操作看看,看看让眼球一年不发生0.1MM的改变真的简单吗?另外有个设备叫“A超”
晰清视线 发表于 2017-12-29 19:22
你说的“95%以上的人所佩戴的眼镜包含三个方面的度数,调节性度数,眼位集合度数以及眼轴长造成的度数组 ...

通过对话了解,也让我明白你所知道以及掌握理解的知识仅限于让你“可以卖出去一副可以戴的眼镜而已”,在当下眼镜竞争越来越激烈,仅仅懂得配副“标准”的眼镜这条路会越来越难走,时代在发展,知识技术也在不断更新,固步自封,闭门造车终究会让自己的路越来越窄
lpfna1313 发表于 2018-1-2 10:44
通过对话了解,也让我明白你所知道以及掌握理解的知识仅限于让你“可以卖出去一副可以戴的眼镜而已”,在 ...

是的啊,学习验光配镜知识永无止境,我对验光知识了解也非常有限,虽然我己从事二十多年并持国家验光证书的一个验光师,我们的宗旨就是“给顾客配一副可以戴的眼镜”而已,符合国家相关标准的眼镜而已,但我要走的路还长,所拥有的知识还待继续吸取,努力为每一个顾客“验好光配好镜”。

与你的观点不一样,你认为非医学人员可以给人治病,连专业基本原理都是知其名而不知其所以然的推销员也可以参与给人治病,你认为技术在进步可以广告治病,这是我们讨论的持不同的观点。我们视光学的不参与“治病”,例如把近视眼进行治疗,达到近视治愈、或中止近视加深等功效,我们不能,这在发达国家也是违法行为。实际上,国内的实体眼镜店,都没加入“治病”这个行列,是因为,门店上是专业者,懂专业知识懂原理,知道治疗眼睛在全球是处于一个什么样的水平,知道众多发达国家花巨资、用高科技也没研究出对近视眼的有效及实质性的控制方法,所以,大家清楚知道,这类产品不介入。

而微商、网商不同,他们认为自己知识渊博,虽然连基本知识都张冠李戴,但坚信治近视眼很简单,眼帖能引领人类眼疾治疗航向,并大量推出相关产品:近视眼,贴!骨质增生,贴!癌症,贴!一帖就好!呵,感觉,当年的北京大西安岭森林大火灾是严新用气功扑灭的这个传奇历史记录,还有人很多人相信,这也是我们国家的一个特点。
晰清视线 发表于 2018-1-2 20:02
是的啊,学习验光配镜知识永无止境,我对验光知识了解也非常有限,虽然我己从事二十多年并持国家验光证书 ...

也不知道你在哪听的,“在发达国家控制近视加深”是违法的吗,不知道违了哪门子法?那蔡司的成长乐,依视路的好学生也宣称有效控制度数加深是不是也违法了?还有一点你可能觉得我是要给眼贴“正名”,让你失望了,我们很少用眼贴的,绝大多数以配镜控制为主。没有一两年的A超数据追踪我会乱讲吗?另外大哥可玩过A超……