眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MR-8镜片脱膜

大家做MR-8镜片有不脱膜的吗?我这来回换了好几个牌子了天鸿  万新  达格视 所有的-8片一年左右顾客带回来很多都有脱膜现象还有单只脱的现象
是因为原材料的过?普通56片从来没有这种情况,我现在做60片都不敢用-8的了
温度高了会有掉膜的情况,有些客户洗澡桑拿的时候带着眼镜,镜片膜层长期在高温下会减少寿命
我觉得这东西不是很好,别提阿贝数,那数据你能体验出来?脱模 确实纯在,连 康耐特的都脱,说白了就是厂家搞点利润的东西。。。。
自己用的就是天鸿-8的经常去洗澡汗蒸也没脱膜啊
大明 爱睛的镜片 没见过脱膜
我做的是万新旗下凯斯迪曼MR-8,没见过脱模!脱模跟加工 使用环境都有关系
mr-8 mr-7的镜片不是国际大品牌普遍出现脱膜现象
和你的磨边机有关,你的是什么牌子的磨边机?
除了使用习惯外,我觉得各家镀膜技术有很大的关系,跟MR8无直接关系。
我做的万新MR-8发现戴一年回来的都发黄,至于脱膜,我跟你一样苦恼,普通1.56和1.60都没什么问题 ,就是这些什么1.60PMC  1.60超韧,MR-8更好更贵的镜片都问题不断