眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 31460478

近视眼无神!

可能还跟眼睛里的水份有关。聪明机灵的人自然眼神灵动,但生活中也不乏一些眼睛水汪汪的美女,好像也不算特智慧啊。
我觉得刀哥说的不错,和精神状态有一定的关系!紫檀姐姐说的那点我也是非常赞同:1.跟眼睛里的水份有关

至于和跟智力的关系那就有点疑问了
难道一个两眼无神、目光呆滞的人,你会觉得他(她)脑子很灵光?先声明是就事论事,不是故意想打击谁啊。
反正俺从小听爹妈数落俺人又笨眼睛又“死木楸楸”,就坚定地认为这二者有关系。嗯,俺小的时候根本不近视的。
难道一个两眼无神、目光呆滞的人,你会觉得他(她)脑子很灵光?先声明是就事论事,不是故意想打击谁啊。
反正俺从小听爹妈数落俺人又笨眼睛又“死木楸楸”,就坚定地认为这二者有关系。嗯,俺小的时候根本不近视的 ...
紫檀香薰 发表于 2009-9-7 12:17

有可能是那人低调的呀!!

那是骂人的话
{:4_141:}不过话说来:两眼无神、目光呆滞这样的天才还是有的!!
目光呆滞和眼神内敛是有区别的好不好?
问个问题哈:一个傻子看到自己感兴趣的东西会不会双眼发亮??
你这个问题,是问傻子呢?还是问谁?
傻子跟你说“我眼前一亮”,你信不?{:4_131:}
这么说来:说我眼前一亮的是傻子了{:4_124:}傻子也不会说自己傻的。
这么说来:说我眼前一亮的是傻子了{:4_124:}傻子也不会说自己傻的。
陈大 发表于 2009-9-7 13:24

那确实!!{:4_141:}