眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 31460478

近视眼无神!

六小龄童的眼睛很有神的,火眼金睛啊。他自己说是每天睁大眼睛看的。
hanws 发表于 2009-9-5 21:56

六小龄童是大近视眼!这是大家都知道的。二十多年前他有个采访,他自己说自己大近视,他第一次在剧组的会议上见到他老婆,就没看清长什么样。那时好像也没有隐形眼镜!
这里好热闹啊,呵呵,新手请各位大大多多关照了...
俺觉得应该是改变习惯性的模式造成!…一个人习惯性那样的清晰度确实拿下眼镜时会非常无神!...例如一个屈光正常的人,您将他戴上近视度数或远视度数!...亦会引起两眼无神!...中午自己戴了一付高于自己的度数-3.00DS予员工聊天!...员工的反应确实认为我的眼睛无神!...再例如一个习惯性用右手的人!...您请他给用左手做事!...做起事来便会非常不对劲!...这应该就是改变习惯性模式所造成!
楼上的,怎么才上来啊。
其实我认为楼主是比较细心的,我想问一下大家:当你看东西不清楚的时候,精神状态会好吗?
实际上这个问题我们应该反过来提问,也许就很容易的找到了答案。如:为什么看近视的人眼睛不对。原因不外乎有一下几个方面。1.近视眼不戴眼镜时,看东西不清楚,需要眯着眼睛来提高视力,这样就给了我们一种提示,他是近视眼。2.戴眼镜的人脱掉眼镜后,由于清晰度的变化会立刻眯眼来提高视力,这样也是一种提示。3.眼睛去掉后,鼻梁上眼镜的压痕也会提示我们此人是近视眼。4.人们对近视眼的错误的观点导致了一种心里的暗示。结果这些提示与心里暗示的结果导致了我们对近视眼眼神的错误认识。
哈哈  {:4_138:}确实是有的戴眼镜的人,时间戴的太长几年不根换镜片,又不调整镜架,看上去好象没神一样.
看看那些明星在戏里眼睛都很有神啊   难道他们视都很好吗都没有近视
值得我学习的东西太多了!!!!!!!!!!!!!这个算意外收获吧!