眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

配镜几天后要求重新换架

因为同学说不好看,这种情况大家一般怎么处理?

都谈谈。
我一般都给予更换,不过感觉太烦,瞳距,轴位等都会造成二次误差,烦。
只要能换且换过之后瞳距和轴位不超国标,就不会引来法律后果。哈哈,换,咱服务行业不怕麻烦。
有的事说到位就行。出现误差就不是我们眼镜人的责任了。一般我这遇到这样的情况也是同意换,前提是一不退钱,而是有些标准可能会被改变,这些也可能出现一些配戴不适现象。

评分

2382315995 + 3 我很赞同

遇到这种顾客是比较讨厌。回收的镜架还作二次出售吗?售时心里有阴影吗?
又重新选半天,要么就镜片小了不合适,要么就形状出入太大修改也不行,要么就他看不上,最后,不欢而散。这就是今天的这一例。

以往都换过了就没什么问题。

现在的学生啊,耳根子太软了,一点主见都没有。张三说这个好换成这样的,李四说那样好又想捣成那样的,捣到最后再换了不行了,不高兴了。
卖的时候希望他没主见,卖过了就怕他没主见了{:4_141:}
这样的生意实际上损失不大,有的架子影响二次销售可以不换,不影响也可以退回商家的,而他想换镜架一般肯定要加钱的,难选 一样价位的。
那是,在这时候叫他加钱肯定乖乖嘀,求换心切嘛。
这种情况多,只要他不怕眼镜误差大,一个字。。。。换