眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 为爱而生

挺闹心!

jyf218 发表于 2018-2-2 14:36
农夫与蛇的故事,天天在我身上上演,看开点吧,,车停你家侧面,堵,顾客来我店里,直接打电话过来,说自己 ...

这个就有些过分了!
做好自己最重要,他半路出家你还怕干不过?
记得以前批老孔的话:脑力者治人,劳力者治于人。
一段时间过去了,顺着陈大老师话做,我活得好好的,那孙子半死不活的,这临近过年的旺季,连门也不开了!
直接说,然后努力找小吃店房东把她的房子给租过来,扩大店面
深表同情。这种事已经在很多眼镜人身上上演了。据说,精明的商人应该像落到地上啄食草籽的麻雀一样,时刻不停的转动着小脑袋警惕的注视着周围才行。
但是,我们哪可能时刻保持警惕呢?所以就会被别有用心的人钻空子。
木南 发表于 2018-1-29 11:14
跟她聊下行业现状,叫她侄子更闹心

这法子够呛吧,你说的越多,她越认为你骗她
如果说一个老店做不赢一个半路出家的新店的话,那确实也是应该遭市场淘汰了,你还能虚他们吗?对自己的专业有点信心。我店也是14号新开业的,50m以外有一家老店,元旦那几天他们派各种店员什么的来我店里看,我就直接过去和他们说,要看的话我们可以做下起来相互探讨下,毕竟大家都是做生意的,而且也不只有我们两家,说的那家伙后面就没叫人来了。

不过伙感觉有这样一家店后,我18年的生意反而好了不少!  发表于 2019-2-1 14:41
做好自己,其他的都是浮云
没技术开店的 迟早关闭。