眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有眼镜检测空白的表格麻烦发一张给我

谁有眼镜检测空白的表格麻烦发一张给我,谢谢,QQ522706698。
这表就眼镜加工国标内容
有没有什么具体的格式,前二天有质监局的来检查我店里没有,不知道是什么个格式的
应该是成镜后的检测有加工人,检测人,检测的数据是吗
我用Exice表格做了一个,有如下特点:
    1、填入定配单上的度数和眼镜实测度数后,自动显示允差值,自动判定是否合格;
    2、一式两份,填好存根联后,随镜同行联自行填好;
    3、与质监局检验报告项目相同,完全符合生产许可证要求。
    *指住相应单元格上的红色小三角,会显示该项的要求或填写说明。

下载地址:   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用Exice表格做了一个,有如下特点:
    1、填入定配单上的度数和眼镜实测度数后,自动显示允差值,自动 ...
弦音 发表于 2010-7-12 14:01

谢谢弦音版主分享,有个问题想问下
 XXXXX眼镜公司配装眼镜检验报告
 定单编号:

镜架: 镜片: 
 右眼球镜符号:-5.00右眼柱镜符号: 左眼球镜符号:-5.00左眼柱镜符号:   

检测项目单位标准值实测值单项结论
 顶焦度允差球镜D-5.00-5.00 ±0-5.00(5.05)不合格
 -5.00-5.00 ±0-5.00(5.05)
 柱镜D0 ± 0 合格
 0 ± 0 
我试填了下表格,用的是球镜-5.00的,最上面的红线写的是处方值吗?和下面那个表格中标准值中间的数值写的是一致的内容吗,填完二个数值表上就显示不合格,是不是我的理解和操作有问题呢。
是我操作错误,知道怎么处理了,谢谢。