眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

遥远的呼唤——内蒙纪行

开吃+ b* @' L' N& d" Q; O

4 ~2 }6 U: c( @2 v9 r+ Q
大块吃肉啊4 ]# L+ h- x8 A# F
6 p! r# a" N) \8 R# l% C, ~
指尖沾酒弹一弹:第一杯酒敬敖包,第二杯酒敬神灵,第三杯酒敬远方的朋友:* z" U1 C( O% s8 P# S# Q, ^

# o" f. N$ v. N1 y: U2 F
唱起蒙古长调' z2 H; v* Y) D8 O

. S7 q6 t/ }5 @9 m9 _) E
干杯!% m1 {- n: g# l) d6 u7 z& t

- ^% V8 B6 U% d2 b
荷一肩夕阳,与我同归% V  v  x- S3 a+ @4 k0 O" W, \& V/ Y

8 X5 B9 Y8 c: R6 q% S/ ?
终于把这个帖子发完了
  @9 g* B2 r" ~: ~+ Y) ]/ |6 c5 U- G) U4 l; V: Y3 I8 v5 o
也知道那句话是对的:不会操作电脑就是文盲!9 e6 k. d' k- w6 q, `( E3 S
- j3 o/ J5 C$ l; z5 ?; H: D
谢谢弦音的鼎力帮助!因为不会操作,所有的照片处理都是他帮助完成的,我只管贴上来,还耗时这么久,真是无语!