眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

遥远的呼唤——内蒙纪行

荷一肩夕阳,与我同归/ ?4 ]8 R- r& U4 j$ C4 [
1 O* \$ D5 c) E" I. [! d/ T
终于把这个帖子发完了
) O  g% u( Y# H0 ?* F0 J8 l- w9 g7 m/ C  l& E) r# Y- `) S: c) e0 ~
也知道那句话是对的:不会操作电脑就是文盲!. |7 N8 N0 \8 Q: O2 w& j" ]$ m: H

: u5 U" ~6 W3 ]7 _5 O7 S$ }4 C* ?谢谢弦音的鼎力帮助!因为不会操作,所有的照片处理都是他帮助完成的,我只管贴上来,还耗时这么久,真是无语!
俺算是坐了一个正式沙发!
. c" F$ S5 m% C  D! m9 ]  X& P不错不错,很美妙的一次旅行
楼主  实在不好意思前面插了几张我去年内蒙拍的   7 E7 ]3 z  B, ]  Z: }! n3 r

# H2 F$ m+ p! F; E/ ?! O! C我老实的坐板凳哦
五姐,俺都不认得你了~!!!
.   呵呵,尽管照片公开的比较保守,象“流行与民族混搭的歌舞”的照片就没有见到,但是文章写得相当精彩,让我大开眼界,身临其境,了解了很多不知道的东西。感谢楼主发帖所付出的艰苦努力,使我们读帖的人也仿佛进行了一次轻松惬意的草原之旅。6 A' R! z% P' h7 S8 j) \, R0 S
    这里要说明一下,从容说的“照片处理”实际上是“上传至相册整理出链接”,不是通常讲的照片后期处理的意思。实际上每一张照片都没有做过任何处理,原汁原味。
1 \% q+ R; J9 \7 n2 R$ b" ?* s/ G    对这样的图文俱有的“大规模”浩瀚之帖,我人个有一个建议,那就是要先写好文字,然后挑选好照片,并把照片插入与文字对应的位置,形成完整的文档,然后再依文档上传照片获取链接,再把文档中的照片替换成链接,进行发帖。这样可以做到多而不乱,避免很多无用功。
一个字。。。。。《美》
有机会去内蒙
照片呢?昨晚发了N多照片呢,咋没显示?管理员,俺要哭了!
昨晚就没有看到有新照片哦,你发肯定是一张一张发的,当时显示出来没有?如果前面都没出来你还会接着发?