眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

遥远的呼唤——内蒙纪行

哦  楼主啊  呵呵 是我没看  听一刀说要把插队的给喀嚓了以为被删了  怪我不严谨
; k4 E4 k: r/ K- Q, {7 r, Y那都是我09年差不多这时候在锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗周边拍的  拿的出手的就那几张了
) h5 [) F3 g) J2 K很喜欢大草原的那种蓝天白云  漫无边际的空旷  舞文弄墨的暂时不会反正就是两个 惬意
我的第二故乡。是我生活二十多年的地方。。
楼上的,几年前的汪晓飞是你吗?也叫晓飞的。我们在草原上还提起过呢,很久不见了。
刀刀啊,你实在不该删掉自己的帖子的,我不过是提议挪一挪,不能挪就算了嘛!- L  f+ Y( H& |! j0 L5 A8 L4 B
6 D' J0 o( [7 V& ]; U: E8 p( o
我们路过乌兰浩特时,还着重谈论你了呢!
刀刀  这个称谓好别致哦   嘿嘿  朱哥看到会不会笑笑呢 期待着
回复 224# 从容 + @. K$ P  G. l
+ u& }1 v9 u+ E1 z4 D
3 W& [' b* I% D' Y4 ?6 ~; z: N$ E
    没事,一个回帖不在乎的,你花费这么久贴上去的美片,这才是最有价值的。! U5 S7 P4 |0 |; O: M8 K3 l3 Q# i
   谢谢!如果当初我不优柔寡断,可能我还在乌兰浩特市打拼。往事不堪回首!!
二姐,那几天让你费心费力费钱,我真过意不去!
; `. L! g0 J* {* P" C+ F) x6 R* c, g4 d
我哪有什么帮你!论坛朋友帮我的,大了去了,我也没谢过哦!0 w$ m0 K: F! K7 R) t# R
$ \6 p% ?5 `$ b& J$ t( W
网络,让我们跨越空间距离,真诚,让我们消除心灵的距离!
从容,看到你这么高兴,我心里更高兴!高兴之余内心也是一种安慰!必竟能让自己的好友开心、快乐一回!! L6 P+ v9 [4 L% E
我 ...; }, o+ G. B) x, J/ s# l
QQ糖 发表于 2010-7-21 18:20
9 l- z1 w+ u5 S/ B5 X9 O! |
有朋自远方来,不亦乐乎,但并不是每个人能会发自内心地好客。这是一种天性,这是一种真情,的确,你让所有人都看到了草原人的好客,草原人的胸怀。
有时间俺也要感受一下大草原的感觉。。。。。