眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

遥远的呼唤——内蒙纪行

二姐,那几天让你费心费力费钱,我真过意不去!
4 ]$ Z4 Y3 O$ ~* i0 q1 \3 ]' \1 _4 J# q# t; i! D2 z1 O
我哪有什么帮你!论坛朋友帮我的,大了去了,我也没谢过哦 ...
* _, h- }# A0 Y3 B从容 发表于 2010-7-21 21:01
* s# ?* D8 o2 C4 |4 d1 @. E

* K& x9 ~% S. |$ q" ~( g2 \/ n  i8 q4 e: P1 ^
    QQ糖......二姐......???
回复 231# 藏镜人 ) U' y- [5 X- ~/ \3 q2 b4 z; K

8 _1 L" U4 ^# Z4 ~4 Z* a7 P' p9 d# x6 l; f
    藏哥,传说 老詹不来了?
回复 230# k木头人 : b: w2 D- k) o: X+ F/ k) b

! G1 _8 n; i" T( {2 J6 E
' D& s5 @* O! g7 l0 o    木头兄咱来年组织个早原自驾游怎么样呢?- r& V% |% A: g, x$ K
我指的是骑着自行车哦   车 暂时滴没有也不会  摩托安全性有待提高
如果你们自驾自行车的话,我可以让我老公陪你们一起自驾,因为他也是一个自得车爱好者。 ...7 O# V' {7 r  ]7 P; m' K1 J
QQ糖 发表于 2010-7-23 11:11
* M3 j. ?7 [; @( a/ Y
9 z3 }8 e1 s  N5 B! O  e
% F7 k: o3 p: @* {5 a5 _: e$ J
    骑自行车象你们这样游一圈儿得多久?
选择性的游贝  也不能把草原全逛够了  要先设计好行进路线最最重要的是需要至少提前3个月锻炼体能
孙哥骑车一天200公里呢。一圈下来,10天够了吧!
行啊 这个自行车游草原必须得定在夏天 漫长的淡季较佳 另外夏天草原晚上也不至于太冷搭个帐篷就能睡 夏天的草原也很美丽属于绿海时期 呵呵
从容姐的这个帖子是相当滴勾引人啊!
能把你勾出莱实在不容易呢!% L7 s) ]) {. S3 B+ \: Y8 |

/ L' `! f, r" p7 k聚会那么多人参加,你却玩失踪!