眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

遥远的呼唤——内蒙纪行

有风景有美味,接下来还要有人物有城市,从容版的草原飨宴盛大开席。绿茵如画,牛羊如云,正可谓梦萦草原已数年,今朝敖包喜相逢!看帖子上时间,楼主从半夜到早晨六点,写了一夜、发了一夜的帖子,虽说效率不高,但用心之专注,精神之可贵,足以感动你我。接下来的是老友新朋,一路欢歌,一起期待吧。
于姐的家乡,音德尔,一个安静美丽的小城。! f0 R! a( w" z! w* x5 D

; T+ m" ~  K0 R6 f
9 [" l/ N/ F0 c+ y- m7 v1 [+ ?6 g5 k9 ]% U# _- ^/ G% P+ n; q
中国最小的城市:阿尔山市,一条街道,七千人口。袖珍的城市像用积木搭成的,美丽而精神。这也是一个候鸟般的城市,居民在外地都有房子,夏季旅游旺季,家家户户回来经营饭店宾馆,冬季天寒地冻后,他们就南迁过冬,剩下一座空城。
  ]" b8 X/ a& V$ }4 w; T* t# `; |$ ?) s- G* [, F. A

5 S9 v% g) ~/ m$ }; m
, t6 V5 ?& g1 M: \5 {, K0 I5 e! T

; F( Y9 R% \% L; L: P5 |8 ^. _9 [, W1 @' \3 Q7 O
新巴尔虎左旗" i3 c; z+ ~+ v+ f: u& G% F3 B
" d4 i; u/ V+ A, Z$ Y+ C  h

+ k* f8 {( ]& B. X3 G; R100_8060
新巴尔虎右旗(西旗)
* M) i! Q; q# b! b6 Q! ~1 p4 F
4 ]4 H/ d3 }  `
- d0 v& _. v) S( x$ P8 G3 H满洲里,中俄边界城市,中国最大的口岸。商店门牌都是用三语标注。这儿的建筑,俄式、哥特式、罗马式,各式各样,整座城市,充满异域风情。
. Z$ ^3 x: v9 B. H* \0 O
# u1 z! Y, A5 C4 W
. T6 V9 H2 e& f  \5 j! c4 u. y7 _4 M) H
4 h, L/ {; g5 L" {

2 M* J" H$ L1 }- J$ C: ~
. r7 L9 \; L9 }, f& \. ?