眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

最近,曾经“大名鼎鼎”的“权威”,《中国眼镜科技杂志》在未通知,未经他人许可的情况下,把中国眼镜人论坛上几篇精华文章转至该刊大肆发表,并在已形成商业目的情况下不付作者稿费,拒绝声明出处!

“权威”的《科技杂志》,您太厚颜,太无耻. “曾经的权威”如今在剽窃中权威,而且剽窃的很权威!

首先我们来看看什么叫剽窃,百度百科中对剽窃的解释为1抄袭[别人的思想或言词];采用[创作出的产品] 而不说出其来源
2.
掠夺!

其实,在当前的网络背景下,“剽窃”太容易,太简单了,而且剽的还挺嚣张!殊不知当今世界也就这么小,发现“剽窃”也是件很“容易”的事!

先说第一点:抄袭。常看新闻的人都知道,大多作者都会在文章的前后标示XX独家稿件,谢绝转载,或转载请声明出处,严禁用于商业用途等等!当然,论坛的大师们均没有这样标示,也不会写类似的话。这不代表你就可以赤裸裸拿去赚黑心钱。现在赚钱未免也太容易了吧?先ctrl+c后一个ctrl+v,就这么OK!况且,贵刊连声明出处的基本的礼仪都没有,藐视你想告诉大家,这些文章都是你原创的,你有那水平吗?不过,相信绝大多数的人都知道,贵刊除了广告,其他的都不行!

再说掠夺。就算你要刊登已故名人的文献,还要给其后人支付版权费呢?何况我们的大师们还健在,还能看到贵刊这种卑鄙的行径!拿他人的汗水灌溉自己的腰包,你有算个球“权威”?藐视你们所理解的那“权威”就是用权力威胁他人:我们刊登你们的文章都是你们的荣幸,还版权,还稿费,小心我丫的再封你IP,再删你坛号!

哈哈哈···《中国眼镜科技杂志》你丫的还当你在中国眼镜在线那~!你当你还能用你那虚假的“权威”随意删除他人正当言论吗?你还可以逼走那些捍卫正义的大师吗?敢问贵刊,你还知廉耻吗?

科技杂志对中国眼镜人论坛侵权的证据  链接地址1  http://user.qzone.qq.com/77435752/blog/1279626077      

链接地址2 (第40楼回帖)http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=6941&extra=&page=1

被侵犯的文章出处主导眼无意义 弦音  http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=3511&extra=page%3D3

【视光师(验光师)】与【眼科医师】 http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=2154&highlight=%E9%AA%8C%E5%85%89%E5%B8%88

潘志文  

写于2010年7月18日 晚

最后声明一下:本篇文章出自中国眼镜人论坛,www.ccyjr.com免费供《中国眼镜科技杂志》转载的,刊登,发表,仅此文章保留版权,但不收稿费,欢迎《中国眼镜科技杂志》踊跃传播!

.   小潘你这个檄文搞得没头没尾啊。我这里没杂志,不知道是不是真有这么回事,估计你也没有见到过,否则不会讲是“最近传闻”。我们不能凭传闻就开骂,一定要有实据。
    再说“尾”的部分,既然是声讨对方的檄文,那如果对方有可能主动替你宣传声讨他自已的檄文的话,你就算不付他钱,至少是欢迎的,怎么也不至于“谢绝”啊,这个不合常理。
哈哈!!肯定是有此事情!!
这篇文章也是对他们的口头的警告!
以后无论哪个网站想转这里边的文章,请著名出处
还有一定要稿费的!
再顶顶先
还是希望有杂志的坛友传几张图片上来,以示其“恶行”。
呵呵  我很荣幸能是《中国眼镜人论坛》里的一员 对楼主所述深表赞同,曾经的眼镜杂志是充电的一泉,现在的杂志N久没定没看  谁能告诉我是哪期杂志上的,我去总店要本拍下确实证据。
.   小潘你这个檄文搞得没头没尾啊。我这里没杂志,不知道是不是真有这么回事,估计你也没有见到过,否则不 ...
弦音 发表于 2010-7-19 10:32

改正了,上课时还正想这事呢,弦音就提出来了!

如果有确凿证据,我将亲自致信贺庆总编,予以声讨,予以声明,予以羞臊。如果没有这回事,那此帖就是中伤,就是诽谤,我将毫不留情地删除。
恩恩是滴
楼主有没有证据贴点出来,我们也去各个地方帮忙声讨下。人多力量大