眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

谁有接到杂志社的联系可以先说一下!
这个沸沸扬扬也不是我们所想的,首先我们是被侵权者,受害者,放在法院是原告!
这事整的,哪位领导直接找杂志说说,看他怎么反应。。。
让人家看到。。好像我们论坛 多小家子气是的。。呵呵暂时先打住

如果这么说,美国给航母开黄海去了,中国网民那些强烈愤慨的表现都是小孩子气?
弦音 17:23:21
我受“中国眼镜人论坛”坛友委托,代表该坛向你们质询,为什么转载中国眼镜人论坛的文章而不注明出处?
王晴 17:23:45
是不是《验光师之家》栏目  
弦音 17:23:48

王晴 17:24:39
怪我审稿不严,以为编辑是从验光师QQ群里面摘录的。我们《验光师之家》栏目责任编辑工作挺认真的,维护验光师QQ群也花费了不少心血,工作中的细节问题我会提醒她注意,但责任主要在我,抱歉了!因为她做讨论的选题,经常从验光师QQ群里面摘录内容,我在审稿时就想当然了,没有甄别、提醒
王晴 17:24:51
今后一定注意!!内容比较长的我们还要赠样刊、寄稿酬   
弦音 17:25:30
嗯。这个回答我个人非常满意。也会向坛友们转告。
王晴 17:25:54
那就拜托了!多谢!

这人的态度很好!
为何没有说下期致歉呢?并追加声明出处呢!
感慨一:不看僧面看佛面,杂志社幸亏还有王晴呀。
感慨二:看来QQ群里面的发言是没有版权一说的(但愿这只是我的曲解)。
哈哈。。。致歉一下就行了。。。最好在杂志上面。。。
如果这么说,美国给航母开黄海去了,中国网民那些强烈愤慨的表现都是小孩子气? ...
panzw2008 发表于 2010-7-22 17:53

好的。。我们论坛有人了。。
潘,,这个官司交给你了。。一定要打赢。。。我们的希望都既往在你身上了。。。你代表我们论坛的好友。直接找他们主编去。。。