眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

哦 有必要且需要在下器杂志上注名并公开道歉
你们说呢 弦音那帖子咋没了呢
回复 110# k木头人

第一,我在论坛只是打杂,不堪大用!第二,你要全额赞助经费的话,我还真想去重庆玩玩
哦 有必要且需要在下器杂志上注名并公开道歉
你们说呢 弦音那帖子咋没了呢 ...
tongqingde 发表于 2010-7-22 19:26

小童,你能跟弦音的帖子陪葬那是你的荣幸
是不是就我一个人跟贴了呢
其实我蛮想看到那贴的!
回复 81# panzw2008

平头百姓羡慕黄金白银  暴发户喜欢炫耀黄金白银  千万富翁喜欢名表 亿万富翁喜欢绅士风度 奇人怪才喜欢深山修炼  小潘 现在是到了哪个境界了   嘿嘿

我本一介草民,却有了爆发户的心态,实在罪过!
而您,是一个戴着名表在深山修炼的奇才!
同样,也是我们学习的楷模!
呵呵,都是舌战奇才。
其实,《中国眼镜科技》杂志上的署名文章是有稿费的,我上次写的关于全自动综合验光仪的文章就是收到过稿费的,只是只是汇款时间是在文章发表以后。这一点我可以作证。
至于说讨论稿,我觉得很难给每个坛友稿费,但注明出处(即从哪个地方转来的)是应该的,也是必须的。
但凡是个人,总会出错,个人觉得大家应该宽容一点,理解万岁!
回复 117# panzw2008

小潘有严重的上隐斜视 这次聚会高手如云 我想一定有办法帮您治愈的