眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

回复 120# 天任

您不愧是奇才,我不但有上隐斜,还有近30度的外隐斜,此外过度疲劳时,融合及立体视会很差,甚至被抑制。佩服,佩服!
回复  k木头人

第一,我在论坛只是打杂,不堪大用!第二,你要全额赞助经费的话,我还真想去重庆玩 ...
panzw2008 发表于 2010-7-22 19:33

呵呵  有那个必要的话 我就去了。。。还用你???我还想旅游呢、。。。
还有 我们论坛没有打杂的人员,既然来到论坛,我们只是想一心把论坛给搞好。。有些事情,睁一只眼闭一只眼就行了。。
要是真的做的太过分的话,那我们只好找他说事情。。。毕竟这是首次,况且人家已经诚恳的道歉了。。希望别在其他地方给宣传了。
给人家的感觉 好像我们没完没了的。。
回复 121# panzw2008

为了一个破帖子。。自己的论坛已经有了火药味了。。。都来灌灌水。。浇灭它。。。

一个巴掌拍不响!,算了,不说了,和为贵!让主题下沉吧!!