眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

事件未经证实,此帖不宜置顶。请小潘不要根据风闻就挑起坛友闻盲目跟帖谴责。
小潘写得还不错,先赞一个!
贴点证据出来吧,免得被说成“师出无名”。难道这么多坛友都没有一个订杂志的?若是这样,杂志社也够可怜的了。
2010年第七期杂志上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机拍的,不是很清晰。
事件未经证实,此帖不宜置顶。请小潘不要根据风闻就挑起坛友闻盲目跟帖谴责。 ...
弦音 发表于 2010-7-19 17:28

我朋友用把第七期的杂志快递过来了,真相明天即会大白天下
小潘写得还不错,先赞一个!
贴点证据出来吧,免得被说成“师出无名”。难道这么多坛友都没有一个订杂志的 ...
紫檀香薰 发表于 2010-7-19 18:19

证据在路上……可怜之人必有可恨之处!谁稀罕他们的广告!

13楼的,看一下它有没有注明出处?要重点看有没有“中国眼镜人论坛”几个字。你这手机也的确太菜了,一句都读不出来。
如果有确凿证据,我将亲自致信贺庆总编,予以声讨,予以声明,予以羞臊。如果没有这回事,那此帖就是中伤, ...
弦音 发表于 2010-7-19 12:56

如果没有,我自己删-_-
回复 17# 弦音

没有注明出处。
    在前言部分是这么写的:“几位活跃在各大眼镜论坛的验光师对此进行了热烈的讨论,特摘录精彩片段,供大家学习参考。”

其中有:弦音,RICK,新视界710,陈大,藏镜人,ZZZ等几位的论坛发言。
刚才对了一下,基本上是一字不漏。呵呵