眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

以上是我在群空间里复制下来的照片,因上面“童清德”朋友图片看不到,故重传了一遍。
多谢提供照片的朋友。
哦 看不到啊 其实可以下载后放大了再看的  这个最好要用微距去拍摄效果就好了  可惜我的相机不在身边
我的图片都是网友往我QQ邮箱传的
杂志我看了  没有错  大惊小怪  我们的目的是什么 提高国人的验光水平  论坛本身是公开的
楼上大哥,我觉得杂志社以媒体的方式,不通知的转载,这本身就是不对。。。论坛是交流,但是转载上杂志就是文章了,况且他们似乎都没注明出自何处哦。。。
顶下楼楼上哥们   确实是
回复 43# 天任

国际玩笑,天任兄,万一以后你成明星了,请你拍电视不要收酬劳,成作者了,写它100W字的文章不要收稿费,然后让出版社拿你的才华充实他们的腰包!
哈哈。。还是天任哥大肚量。。。。小心被批
呵呵。。。。讲的有道理。。。他们是拿别人的东西。赚自己的钱。。要是杂志是公益的话。。。到不是不可以商量。。。稿费可以补付。。出处一定要注明。。这是对作者付出的一种回报。。。
1.天任的看法也对, 论坛是公开的目的是 提高国人的验光水平. 这点我个人很赞同.
2.杂志是用来营利的, 既然杂志是用来赚钱的,要引用论坛的讨论资料,需先征得论坛管理者的同意,这才合情合理.
3.我也赞成论坛里的资料可以让杂志社使用,这样子我们第一点的宗旨更能达到,前提是杂志社要先做到第2点.
4.对杂志社这种不尊重行为请论坛管理人向他们提出声明,引用资料要征得论坛管理同意,也要着明出处.这是基本道理,那么大的杂志社应该懂得.

评分

panzw2008 + 5 + 5
紫檀香薰 + 10

如果杂志是公益性质的,我们发扬一下风格也是应该的。问题是他自家的菜栽不活,就上人家园子里去掐了再卖钱,多如意的算盘啊!我建议向杂志社追索各期稿费,拿来维护我们的论坛也好啊,现在我们还是靠视佳医友情赞助着呢。没有情的时候,就讲钱,市场经济,天经地义。
天任你也别唱高调,什么时候你全免费造福屈光不正患者了,大家保准对你佩服得五体投地。