眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

致传说很“权威”的《中国眼镜科技杂志》书

回复 79# 天任

还是那句话,以后您出名了,千万别收稿费!
回复  紫檀香薰

对的,在我的理解中,刊发他人文章需先联系后刊发!并注明出处!还有稿费问题,一般 ...
panzw2008 发表于 2010-7-21 18:26

我相信没有人会多在意那点稿费,权益不权益的,也不过就是个虚名。让人不爽的是他们做事不上道,把自己一个好好的论坛愣是搞砸了还不知道吸取经验教训。
楼上的。。。稿费 没有听陈大说了吗。。是会寄出去的。。只是时间的问题。。收不收稿费 这是另一个事情,如果一个人 觉得很慈善的话,人家也是可以不收取稿费的。。。。。

回复 82# 紫檀香薰

我并不是说在乎稿费,而是感觉处于他人造成的被动而不爽!
现在不是给不给稿费的问题,是杂志社起初就没打算要告知这个网络热文是来自于我们这个论坛,谁会在乎杂志社那么几个稿费???!!!!
现在不是给不给稿费的问题,是杂志社起初就没打算要告知这个网络热文是来自于我们这个论坛,谁会在乎杂志社 ...
朱一刀 发表于 2010-7-21 18:57

你还指望他给你宣传?想得太美了吧
回复 85# 朱一刀

还有你那被篡改的评论?到底是你在其他论坛也说过,还是真的被篡改?
对了,咱也顺带盘点一下“几位活跃在各大眼镜论坛的验光师”是哪几位?又是哪几个大眼镜论坛?
我们论坛发展真快,前几天我还以草根论坛在各群广而告之呢!
今天就成大论坛了!
回复 87# panzw2008

我没在其他论坛发过帖子。他们编辑有修改权,除非你申明不能篡改。