眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝岛眼镜可否加盟?加盟条件?

如题:

本人想在三线市场开家品牌店,预算30-50万,如有较好的专业品牌也可推荐,谢谢!
如果是繁字体那个宝岛  先不说能不能加盟  三五十万花在装修和设备上肯定不够
xj3037 发表于 2018-3-3 19:15
如果是繁字体那个宝岛  先不说能不能加盟  三五十万花在装修和设备上肯定不够 ...

不太懂什么区别,不够那是什么标准?能细说吗
台湾宝岛是没有加盟店的,你只有加盟上海宝岛。
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个回报快赚钱多,你投入三五十万在三线城市,三年都不见得收得回成本,不行你就可以试试。
新手做的话,5年能回本就不错了,3年就别想了
朱一刀 发表于 2018-3-4 12:58
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个 ...

谢谢刀哥,那我了解一下上海宝岛,餐饮没做过,眼镜还有些了解,餐饮三五十万感觉不够,我们这的餐饮竞争比眼镜激烈
wo3788065521 发表于 2018-3-5 12:47
新手做的话,5年能回本就不错了,3年就别想了

谢啦老哥!

朱一刀 发表于 2018-3-4 12:58
有三五十万还做眼镜,楼主真够可以,随便搞个饮食都比这个 ...

同意
餐饮确实比眼镜回报率高 投资也不高  主要是要好吃   比眼镜行业本低多了
省下加盟费可以多熬个几年