眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近配圆形复古架比较多了,顾客反映舒适度在下降,,...

如题,配了这类眼镜的顾客,抱怨头晕之类的不适明显高于普通框架的比例。另外切边眼镜也是如此

不知道原因何在,是不是镜片高度增加的关系
目前为止,复古架子还没有投诉的,做这种眼镜,我都是上移四个
回复 支持 1 反对 0

复古架应该是瞳高吧,
东诚 发表于 2018-3-18 19:36
复古架应该是瞳高吧,

这也有可能。大架子我一般多加1到2mm
没遇到什么投诉,圆框 一样
大圆框的镜架,瞳高容易出现问题。
我点过几次,基本上大圆框的瞳高都在镜架水平线以上至少5mm。如果度数低我会上移5mm加工,如果度数太高,最好建议顾客不要选大圆框。
现在做这种比较多   瞳高上移多点  没什么问题
朱一刀 发表于 2018-3-19 11:13
目前为止,复古架子还没有投诉的,做这种眼镜,我都是上移四个

能说详细点吗?是比镜框的瞳高高4毫米,还是比中心水平高4毫米

中心水平高4mm  发表于 2018-3-20 09:53
目前为止,复古架子还没有投诉的,做这种眼镜,我都是上移三格,大的四个
大框架子配镜 最好点瞳  根据经验度数略降稍降多降