眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

康耐特镜片怎么样

大家都在主推那种镜片,我想考虑入手康耐特镜片,他国内唯一一家上市公司,大家觉得如何,请大家帮忙给个建议
系列名称貌似很奇葩
定制片很贵
冲着名声去还不如卖明月
xj3037 发表于 2018-3-20 10:54
系列名称貌似很奇葩
定制片很贵
冲着名声去还不如卖明月

嗯!谢谢,太感谢你的建议了,明月价格做的太烂了

定制片价格贵的离谱,1.74,同样1000度,比明月贵1倍都多,是奥美的3倍,是万新的2倍,是依视路1.67A+的1.5倍,娘的,我以前被黑的体无完肤,对比后你知道,价格,其他的环焦,是杂牌的,10倍价格,彩膜是明月的1.5倍,
jyf218 发表于 2018-3-20 13:14
定制片价格贵的离谱,1.74,同样1000度,比明月贵1倍都多,是奥美的3倍,是万新的2倍,是依视路1.67A+的1.5 ...

感谢仁兄的分析,这样说看来我的放弃了
国内唯一一家上市公司   <----- 当年培训时业务员就是 要我们这样开头,然后哔哩吧啦一大堆介绍各种吹。
但是质量确实是好
数一下我所知道的国产镜片吧——
明月、万新、新天鸿、康耐特、康美达、优立、伟星、鸿晨、俊视、唯尊、舒曼、格林视通、九鼎、洪旭、水木年华、众飞、蒙地卡罗、超视美、素瞳、蓝瑟、精E、儒生,暂时想起这些。
【后面有些镜片陌生吧?其实都是各种代理商自有的贴牌镜片,贴牌或者子品牌就更多了,一下子没想起来就说这么多吧】

做过或者用过的国产镜片有——
明月、万新、康耐特、康美达、优立、伟星、鸿晨、俊视、格林视通、九鼎、蒙地卡罗、超视美、素瞳、蓝瑟、精E、儒生。好像是这样。

仅以常规镜片论,大部分都差不多,没有留下什么深刻印象。
主观印象里倒是觉得优立的镜片不错。
记得以前批老孔的话:脑力者治人,劳力者治于人。