眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 求知2016

开店快两年了

楼主戴的是近视-3.00还是远视+3.00呢?有点意思......
这个开眼镜店的理由 奇葩

我父亲就是因为做眼镜得了胃病的 年轻的时候 就是背着包 全国各地摆摊或者手拿着卖眼镜 交流会 集市 火车站 汽车站这些地方卖 吃饭也没准时准点 所以后来就得了胃病 而且很厉害 后来开眼镜店后 吃饭也没有整点 有顾客就要验光配镜 一直吃胃药 最后 我父亲转行了 珠宝行 嘿嘿 身体就恢复了
这个开店理由,绝对是绝无仅有,感谢楼主真诚分享他的心得体会
给你点个赞
因为胃病开店?你信不信开眼镜店让你得抑郁?得焦虑?
要是有300万元在银行,我就不会选择开店。 存个定期,每年利息也10万块了,还啥也不用干。做买卖吗,还是要以小博大。做得太辛苦就不合适了。
这个胃病带镜带好了  应该属于意症
可能我说的不清楚,我说胃病其实就是恶心,想吐,尤其是看手机,电脑时候很花眼,也看不清,也可能是眼位问题,反正没人查过,带上近视眼镜恶心感好多了,也就是呕吐感基本消失了。
不是戴了眼镜头晕目眩,相抵消,相反是不戴眼镜就头晕恶心,戴了就舒服多了,非常舒服。而且必须要有度数,我试过各种度数,结果是度数高点效果就好。低度效果一般
同情楼主,不得不戴眼镜。