眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: freeflier

请教,选择哪种带偏振的液晶视力表搭配远视手动牛眼

freeflier 发表于 2018-4-24 13:57
钱老师,用投影的话,保证验光质量的情况下,验光室最短几米?谢谢

不低于3米,基本影响不大!
我以前也把偏振看的很重,后来算了  有啥用啥  

同意你的观点  发表于 2018-5-23 21:44
楼主,你还说准备入行,我看你早就入行了,一个没入行的人不会懂得偏正的。
液晶视力表是所有视标显示设备里,最垃圾的。千万别买。没钱就用投影,有钱就用魔术箱。
宇宙视光 发表于 2018-5-23 21:44
楼主,你还说准备入行,我看你早就入行了,一个没入行的人不会懂得偏正的。 ...

真是刚入行,或者说还没入行;知道偏振是与设备商沟通时听来的名词
尼德克二手磨片机 几成新不好说  具体判断就是磨了多少副镜片 功能有多少 砂轮新不新
型号很多 二手的一般选择LE9000SX LE9000SX(EXPRESS)超级版 LEX1000
我有个朋友选择了ME1000 属于工业机 我用的是LE9000SX 朋友给我海淘过来的 到现在用了快两个月 很好用 很省心 不过价格以后会水涨船高 因为很多国内人知道了这个渠道 大家竞拍很激烈
尼德克二手磨边机 耐用精确 比国产新机子好多了 比进口的新机器又省钱很多
不让设备商挣到钱 那是不现实的 谁做这生意都是图一碗饭吃 除非你了解海淘的流程 自己从日本拍一台机器 但是风险 售后问题很大 因为做这种渠道的圈子都彼此熟悉 不是从他们渠道出的机子 不修理 修理也会高价格
二手尼德克是个大坑
小白签到 发表于 2018-4-21 12:27
没用专门验光室的痛

没有验光室,用磨术箱视力表。