眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

脸部造形与镜架的选择——倾斜角

让他把头多低点就解决问题了,不过也不影响到吃饭问题。
让他把头多低点就解决问题了,不过也不影响到吃饭问题。
陈大 发表于 2009-9-21 13:00

不愧是老前輩!...俺非常贊同!
就是,人家老外咋吃嘀,高鼻梁小镜片,也没见叉到鼻子里去捏
什么叫色香味

如果看不见那你只能感受到香与味二字,色就不容易感受到了。(色香味的色)别又为这个曲解。
那你以后跟顾客鼓吹时又可以加上一条:本镜架具有舒筋活络、运动关节、增强人体协调性之功效——眼珠转不够位置就动头,动头还不够就探身弯腰,动动更健康,嗯哼~~~~
戈是抬头挺胸进餐。所以出现上述问题。
老陈明察{:4_105:}
戈是抬头挺胸进餐。所以出现上述问题。
陈大 发表于 2009-9-22 10:14

走路是这样的,所以从没在地上捡过钱,哈哈

找一个长戴眼的人来聊吃晚的眼镜问题吧,你两不戴眼镜的没这个切身体会,
我戴眼镜啊。你检不到钱是因为你不出门,就是算早起还得做服务员的事。
是不是质量越好的镜架越不容易调整?
紫檀香薰 发表于 2009-9-19 18:37

不是,其实应该是和架子的款式和材料有关!