眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

营业执照上经营范围只有“眼镜零售”这四个字,怎么办?

前两天去办的营业执照,填写经营范围的时候工商所的工作人员说只要写“眼镜零售”就行了。后来同行朋友来店一看给说到了这个问题,心里就觉得确实不妥,连最基本的验光配镜都没写上去啊,请问各位这样会不会出问题?还能加上“验光配镜”这四字吗?坐等回复,小弟先谢谢各位。
我的也是只有 眼镜零售  四个字,也感觉有些不妥,静等其他同行支招
你们这办的是个体工商执照,验光配镜没问题,只是不能卖隐形眼镜,《医疗器械经营许可证》办不了!
没什问题
沉默01a 发表于 2018-4-27 10:41
我的也是只有 眼镜零售  四个字,也感觉有些不妥,静等其他同行支招

钱思宇 发表于 2018-4-27 11:06
你们这办的是个体工商执照,验光配镜没问题,只是不能卖隐形眼镜,《医疗器械经营许可证》办不了!
...

谢谢。

谢谢。
必须去更改啊 我09年第一次去办理营业执照 也是只有眼镜零售 后来来了一个工商局的网友 说这样会罚你 而且你不能加工 验光 你只能销售成镜 然后我就去更改了 改成了眼镜零售 验光、配镜服务
现在我三本营业执照 都是 眼镜零售;眼镜验光、配镜、加工
zzz3s 发表于 2018-4-27 18:45
现在我三本营业执照 都是 眼镜零售;眼镜验光、配镜、加工

谢谢前辈。我想问一下这样改的话麻烦吗?只要带着现在的营业执照直接去工商所去改吗?