眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ADD精调求解

本人29岁,左右眼-1.00 使用FCC法  ADD+0.75时横竖一致, 正负相对调节  NRA+1.75出现模糊,PRA-2.75时出现模糊 现求下加光准确值  不会解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+75+(+1.75 -  -2.75)/2
ADD=+0.25  对吗
从你上面检查的数值看,FCC=+0.75  NRA=+1.75,PRA=-2.75基本上都算正常,计算值为+0.25D,如无集合过度,你觉得你需要下加光吗?
天道总酬勤 发表于 2018-6-2 14:27
从你上面检查的数值看,FCC=+0.75  NRA=+1.75,PRA=-2.75基本上都算正常,计算值为+0.25D,如无集合过度, ...

这两天学习的新东西  自己尝试了一下  摸透了再给顾客上新项目 还是有需要的  不戴眼镜看近要舒服些
以前只测  E字表  散光盘  红绿标  
现在还会给顾客测一下 FCC  蜂鸟图轴位精调  WORTH四点立体融相  以后配渐进再来一段正负相对调节BCC  
恩  越来越高大上了
马氏杆隐斜检查
再来个反转拍
15184505839 发表于 2018-6-2 17:03
再来个反转拍

这个建议不错  弱视患者让他去淘宝买个反转拍在家训练调节力  没毛病的也可以买个当保健品保养眼睛
小马快跑 发表于 2018-6-2 17:11
这个建议不错  弱视患者让他去淘宝买个反转拍在家训练调节力  没毛病的也可以买个当保健品保养眼睛
...

为什么让顾客上淘宝买呢?可以备货,让顾客隔一段时间来检查一下,增强顾客粘性不好吗?
钱思宇 发表于 2018-6-2 20:43
为什么让顾客上淘宝买呢?可以备货,让顾客隔一段时间来检查一下,增强顾客粘性不好吗?
...

有道理