眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘店长及验光配镜人员

招聘启事:
本公司位于沿海经济发达省份浙江省温岭市的眼镜连锁店,位于当地市区闹市区。面积200多平方米,因业务扩大招聘店长1名,验光配镜专业技术人员2名。
待遇及要求:
店长1名:店长要求需有眼视光大专文凭并有2-3年以上验光配镜经验,(会检影验光或视功能检查者优先),事业心强并有领导才能、具有团队精神,善于沟通,会业务分析、总结、并能策划。     
基本工资:5000/月包吃住
奖励制度:按营业额提成,多劳多得,有月奖金、年奖金等,优秀者可经本公司高层确认并赠送一定比例的企业干股。
验光配镜专业技术人员2名 :      
基本工资:3500/月,包吃住。
奖励制度:按营业额提成,多劳多得,有月奖金、年奖金等。有验光经验并在眼镜店工作1年以上,眼视光学校毕业者优先。本公司员工将接受本公司各种培训,能力优秀者可提
本公司员工将接受本公司各种培训,

联系电话:王经理18857623197或金经理13336790800

沿海地区这个工资太低了,去的人都是新手吧
这种工资能招到人 那是走投无路的人
这个待遇,呵呵,,老板还活在上世纪八十年代
请记住,我是招工不是招老板。有能力的来,你有本事我给提成,业绩越好我奖励更高。
工资太高个个都是懒虫,我处是工资低奖金和提成却高,做得好奖金给个几十万都有,关键是你要有这个能力。
我来也
牛皮吹上天,你店月盈利有没有几十万还是个问题
我两家两千多都干了呢
evanfan 发表于 2018-8-29 20:54
我两家两千多都干了呢

2千多都有人干,估计是新手吧?真正视光专业并且有经验4千在2线城市我估计干的都很少。不如在乡下开个小店都比这强。我的店就在乡下,我一个人看店,一年保守点估计纯利润12万的样子(除去一切店里的开销和设备装修的损耗),。