眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我跟中国眼镜论坛情感史

当大家看到我ID的时候,这个ID的注册时间是在17年,新人ID啊。其实2010年的时候,我刚接触眼镜行,那时候刚好20岁,曾经也来过这个论坛,也注册过ID,只是忘记了账号!~~现在我对陈大的ID还是有点印象,为什么呢?因为那时候有贴子,下面基本都有他的回复!~~而且那时候他就是版主了,其他的版主就没印象了!~那时正好报了培训机构,就是中级验光员和中级顶配员资格职业证书!~~那时确实年少不懂得上进,上课也不去,基本上想看书的时候看下,(其实根本看不进去,基本都是玩游戏)!~~在12年的时候我也上来发过帖子,好像也是陈大回复的,但是具体什么情况我也忘记了。然后就是这样过了5年,我眼镜行业待了也7个年头了,也不再是以前贪玩的少年!~~新的公司要发展,开展眼视光中心,我也记得董事长说的话,想要升职,先让自己升值!~~只有不断的学习才能让自己升值,也只有不断的学习才能让时间不百流!~现在我又回来了!
很好,保持

很好,有前途!
现在 懂事了  ,知道好好学习了
现在还不晚
你离董事长又进了一步
燕明眼镜 发表于 2018-9-1 10:28
你离董事长又进了一步

24岁自己开过眼镜店,支撑三年就倒了
燕明眼镜 发表于 2018-9-1 10:28
你离董事长又进了一步

惭愧啊
    知道好好学习有前途!
jingutiancai 发表于 2018-9-1 11:55
24岁自己开过眼镜店,支撑三年就倒了

失败是成功之母,坚持就是胜利好好干总有一天会成为董事长的。