眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

警侦破眼镜行窃案 损失近百万

彰化县员林镇南昌路一家眼镜行11月27日凌晨遭窃,损失最新CANON验光机、各式抛弃式隐形眼镜及GUCCI等名牌镜框等物品,价值将近百万元。员林分局长庄震责成侦察队及员林分驻所组成项目小组经3天侦查,1日宣布侦破,逮捕从事眼镜仪器业务销售的男子卓岳君及李成福,警方呼吁被害者出面指认,帮助警方侦查。

警方调查,嫌犯卓岳君(60年次、台中市人)案发前一天到眼镜行借用化妆室,因他从事眼镜仪器业务销售工作,又从路口监视器发现可疑的自小客车,发现卓某设有重嫌,於是前往台中市查缉到案。随後警方又查获共犯李成福(51年次、台中县人、有窃盗、毒品等前科),同时在台中市国光路一家眼镜行起获失窃的大批隐形眼镜及验光机等物。

警方表示,卓嫌因向地下钱庄借款,利息负担沉重,乃铤而走险;警方经深入清查後,另发现其於11月6日在大里市新竹货运行冒称是「仁爱眼镜行」职工,盗领台中县雾峰乡「仁爱眼镜行」GUCCI等名牌镜框两大箱,市价超过40万元。

卓嫌亦带同警方前往云林县斗六市起获盗领的GUCCI等名牌镜框,警方将卓、李两人及收赃「港九眼镜行」负责人苏梅芳(58年次、台中市人)依刑法窃盗、赃物罪嫌移送彰化地检署侦查。
呵呵,这还是小藏那的,不知道被偷的是否有小藏的货。
新版开张,带来一份薄礼。新闻有点旧,但跟我们的朋友隔得很近。
俺一看到地名就想到小藏呢,不过小藏是夜猫子,小偷为了等他睡觉等得自己都睡着了。
这是小杨的家!

他家离我50公尺,被偷的隔天早上7:00我老爸叫我起床说小杨的家遭小偷,我连忙的赶过去,看到店里一片凌乱损失约有一百多万,只见他的老婆哭哭啼啼伤心的要命,我们理事长就过去劝她,只是损失财物,人没怎样就好,…只见小杨老婆说只要东西在,情愿人被怎么样!....一会儿大家哄然大笑!{:4_124:}
不过看到台湾的地名还是不怎么习惯!或许是大陆的县太多,了解的比较多!所以看到台湾的县总是怪怪的
只见小杨老婆说只要东西在,情愿人被怎么样!....一会儿大家哄然大笑!藏镜人 发表于 2009-9-22 21:41

想起一个笑话:一村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇三个淫贼。。。村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事,我还以为是抢鸡蛋呢!”
    东西后来都追回来了吧?
{:4_124:} 笑死我了,你们这两个大活宝,真搞笑。
坛总  把这个笑话都{:4_124:}弄出来了啊  哈哈
那你们看到小藏的话,没有想到这个笑话?{:4_89:}