眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

请坛友速来发这次展览会图片

戈戈总是语出惊人呐
好人当惯了,一次没当就成罪人了{:4_138:}
  感谢88新视力的分享,我只挑了部分图片发出来。
我就象一个要饭的,经常上你家去要,我每次都去你每次都给,这一次去了你却没给,那失望的感觉比每次都不给的主要厉害的多啊,哈哈
嗯,10楼最后一个美女很正妹,12楼的小汽车模型做道具很有创意,估计是款奢侈品哈。
格格看中了弦音,这是正常是事。{:4_121:}对于这个88肯定有点不习惯了,
嗯,10楼最后一个美女很正妹,12楼的小汽车模型做道具很有创意,估计是款奢侈品哈。
紫檀香薰 发表于 2009-9-22 15:57

想想的确是,卖个3.5百的回这样装扮!!坛总看美女的眼光比我们男同胞强太多,按照你的提示我都瞄了好几遍才看出点了!
小茂,你夸得俺咋那么别扭捏?
另外,请88新视力再整点花絮吧,说说感想,品评一番,也好让大伙儿“悬空诊脉”过过瘾嘛。
过下干瘾,呵呵!!
就像上海展的兔MM一样!!
呵呵  感想不多 就是随手拍了几张 有几张保圣的美女模特那个漂亮可是没照上  电池没电了 这个悔啊肠子都悔青了   这次展会感觉多的是 很多商家都请了好多模特 以前也有 但没这多 下回我想还会更多 期待着(不要说我好色啊)