眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hoglles

讨论:您家的孩子近视了,怎么办?

学生怕没有资格就是多带铜就行了。{:4_121:}
别的好说,就差一样啊!
学生怕没有资格就是多带铜就行了。{:4_121:}
陈大 发表于 2009-9-22 19:54

你要是想请大家喝酒,谁敢拦你,俺先跟他急!{:4_109:}
哈哈,有人帮我,那我胆大了,好!我请客啊!学生应该请老师们吃饭的啊
我发现。。很多孩子 异常的发育也会导致近视。。。去年到今年,我在我们旁边的学校调查过,,上初一的时候 视力很好,但是到初二下半学期的时候,个子一下长了好多,《原来是一米六,现在一下变成一米七还要多》然后检查检查他们的眼睛,都会有或多或少的近视。但是像这些孩子们的度数一般很少增加。。有几个一样的案例 几乎性质一样,  一个上初一下半学期的孩子,我给他配镜的时候,是-200DS双眼一样,这个度数一直维持到初三,可是个子没有多大的,在上高中的时候,一下感觉看不清楚了《估计眼镜 戴了八个月左右。》,然后,来店里检查,以前比我还低一些的他,我现在看他,现在都的抬头了。。当然配镜的时候 ,度数增加了 一百二十五度。。呵呵,家长们都比较惊讶。。。所以,打听过,很多家长们,都说过,以前视力还好好的,就在这一年视力一下就下降了,我问他们,这一年的个子,是否也变化了,很多家长不考虑的就回答,是的 确实高了。。。。所以,我一直坚信着,控制不了基因,和异常的发育,度数是根本控制不住的。。最多的是一个缓解。。
俺前面已经说了呀,青春期也是近视暴涨的“高危期”,这时候个子狂长,眼轴当然相应也要长嘛。发育完成后,近视通常也就不容易涨了。
http://www.youtube.com/watch?v=ydMD0pYiJQ8

http://www.youtube.com/watch?v=AUpydL9exJ4

金氏世界纪录….视力8.0…上,下集!
达文西的物竞天择学说可以很容易证明,适者生存;不适者淘汰。再次说明环境改变了各种动,植物的演变!…为什么长颈鹿的脖子会那么长,仙人掌为什么会长出长长的刺(以及数十万种动,植物的演变)….等等!…因此人类眼睛视力的演变,从以前人类为了求生存必须依靠远方视力所以没有「近视」这个名词,而现代人不管老少的生活几乎都在近方视物,…因此现代人「近方视力」适者生存;「远方视力」不适者淘汰!…或许数十年后【进视几度?】成为视力正常的代名词!
按照小藏的说法,以后老花应该要进化掉才对。
58# 紫檀香薰

所以說以後全部的人口都是近視!...所以看近就將老花抵銷!...那以後看近就不戴老花鏡了!
呵呵。。像藏哥这么一说。。以后老花镜的生意就不能做了。{:4_141:}