眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

聚會離別至今,俺內心還是無法釋懷,非常高興能見到大夥兒踴躍參加,帶給我無限美好回憶! ...
$ D9 g! C' \$ y6 r! ^3 G藏镜人 发表于 2010-8-1 12:00
2 B7 k* r3 _% r2 ^9 X, }
6 H" w- x: _( }! c# Y, o
9 u2 t$ p6 Z- p0 z0 G5 U
    小藏是可爱型,老詹是稳重型,几位台湾坛友一水儿嘀帅哥,温文儒雅,学识风度都很好,赞!
( F% A9 K) Z7 M/ E不过小藏酒量太吓人了,老詹倒是会藏奸
非常感谢眼镜人论坛里朋友一起分享喜悦。可恨的是,我咋没有去
没有去总是有原因的。这样聚会应该后面还会有。且会办的更好。
楊子.....您是楊宏嗎?
楊子.....您是楊宏嗎?7 M8 n4 j  o' H6 A7 ?  }4 Y; W
藏镜人 发表于 2010-8-2 12:07
/ I& [2 Z/ x& X( O, G/ J7 h2 a5 G& B. X
1 C, v+ e& t% h2 D5 @! T+ O; n

, F7 T; D2 h4 l) y    是的,大肠,我就是扬子
我们这里 还在涨水  真是郁闷 回头有时间在和大家聊吧
呵呵!不错,很热闹!
參予者很多,無法個個真正深入了解!...又喝那麼多酒無法促膝長談!...真是婉惜!...不過此次會議辦的非常成功,再次感謝顧老師及西讀及幕後辛苦的工作人員!
紫姐謝謝您的酒,好多年沒有品到五糧液都快要問技士咋味道了!
$ [2 ]' W+ O* f3 F0 N7 [) z* K2 \
/ J. j" v9 ^9 w* j% W還讓您請唱歌,唱歌那段時間俺都忘記是什麼情景了!...呵呵,真醉了!
再雷一次!
* z( T2 C" M) ?% M& ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x