眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

向27楼第三张相片的小段致敬!为了参加这次聚会他从新疆石河子赶到南京,我感动. ...8 b2 W& R) M/ E( s
朱一刀 发表于 2010-7-28 19:16
+ }" f0 o! n8 i
( t3 g2 h- u1 E, N5 J" c: Y
确实!小段真是位不错的小伙子,长的帅不说,热心又细心。聚会时大家带了不少东西,包包也扔得乱七八糟。第二天吃完晚饭时,他拎着一个包包对我说:姐,你的包。我以为他用来装东西,就说:放你那儿吧。大家就去唱歌了。等唱完歌回宾馆时,他又对我说:姐,你的包!我才知道,细心的他,把会场上我的书、记录本、笔收拾好,连同饭店里的包包,一并帮我拿着,保管了一晚上!真是感动!4 Q% p2 ]2 e2 N% n
4 D- ?1 _$ v4 t9 R/ Q* a
分别的那天,我和于姐本来想和学友们聚聚的,结果他们走的急,等我们起来,他们都走了!
本次聚会,最让人惊异的,就是小藏的酒量,太吓人了!
# V0 x/ n8 y1 D  C9 b$ Z# ~. i# t4 h# A1 x  Q+ ?+ j! d9 ^5 ^+ k3 q% q0 ^
酒量也可以的弦音不止一次地说:藏镜人酒量太厉害了!
9 y3 O8 h3 V9 ]2 a: c9 v: t0 k
/ y! U6 O5 V8 D可惜他们没有PK.
老陈你还有上次聚会的照片啊?能不能整理一份发给我呢?弦音应该也有吧。
我相机不多。我回去都发你
我前几天把赵海东拍的照片转了几位,从容看看你QQ信箱中有吗
没有。( m( |  F) T3 U% `! S: }
老陈我要的是08年聚会的照片!
本次聚会,最让人惊异的,就是小藏的酒量,太吓人了!3 V  p/ ~9 _3 }0 h
5 v& j( K* t) }( C
酒量也可以的弦音不止一次地说:藏镜人酒量太厉害了 ...! u5 y6 I5 Q  p
从容 发表于 2010-8-4 15:34

' H1 ~7 ~4 E) L% d$ ^( G
; q: U1 \6 v- k$ Q
$ Y, x2 T- X& k! B    俺應該沒有喝很多吧! ...不過那天確實是多貪了幾杯,說實話那天唱歌俺都不知道是怎麼度過的! ...不過回到賓館還與奚醫師與一刀等人哈啦了一段時間!
没有。
* t! e8 [  A  G9 O老陈我要的是08年聚会的照片!0 V0 z+ c9 r: C: \
从容 发表于 2010-8-4 16:31
% ]1 t: _# B) ?/ i+ k
7 s. C5 ], y1 z; S7 d) t
  K( f/ o1 D, ?
    08年有啊。可能不太全。那是西毒传的
藏镜人在唱歌的时候走路与动作有点卓别林的味。
08年一月份的吗?