眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

就两个字:幸福!
呵呵,好像没有统一服饰,呵呵。。。。。。。
昨天各位海峡两岸高人的发言,均是有备而来的精诚之言,令听众受益匪浅。一个民间的自发论坛能有这样的水准,我为大家的精神深深感动。

评分

夏峰2 + 5

我靠' {5 Q2 k) F) ^+ B; [" \
好热闹啊!!!6 q3 M  f) B% ?* ~% N0 t/ o, }
顶顶先
0 t, k+ @' i0 w- I" x都是比我大的!!!可惜我没去啊!!!, w$ B3 g+ m4 r/ v
看到了几个小伙子
建议:因该把全名字与照片的人写出来
  w+ \/ [7 J* ]0 \  x6 n. y; h还有把网名也写出来
我靠
/ m% P/ K7 j4 h$ b' L好热闹啊!!!* B5 @0 W1 M  Y/ {: l8 W
顶顶先
6 ^1 E/ A% |6 n' L# y. `( v都是比我大的!!!可惜我没去啊!!!
- Z( Z2 j3 P" j4 f/ ?/ Z( V看到了几个小伙子 ...& n! d8 M7 T$ \6 j. L& r
杨过 发表于 2010-7-28 10:41
  D* s0 j; M: r5 S8 ~2 z- X" K
合影里蹲前排的都是八十后!
回复 35# 杨过 - D& V5 d* u& ^' X+ B) M
! ^  W7 B4 w  v& d1 h" a- e

1 G4 D1 Q& }  J; w6 ^9 Y# d) H. l    看到这些照片,思念愈发浓烈了起来。前几天偶为了这事一直在半失眠状态,
, @. z# w' w  K 紫姐姐一直在那种养心的状态下,愈发的年轻。弦音兄的那张板寸照片让偶半天没有认出是你。脸好似发福,不得不说也是愈发精神年轻!
; B6 F8 Z% Y: u! x从容姐姐的时髦裙子紧跟时代脉搏!别的人容我慢慢辨认。照片不很清楚啊,弦音兄没带相机去吗?
向27楼第三张相片的小段致敬!为了参加这次聚会他从新疆石河子赶到南京,我感动.
一刀回到家了?
回复  杨过
% E: J+ U- M) a  \* k8 \: S8 W2 m+ ]. `# j8 ^7 D# E8 Z5 N0 A
- _& E( Q2 J7 j$ a4 a4 @& i
    看到这些照片,思念愈发浓烈了起来。前几天偶为了这事一直在半失眠状态,
6 y* R3 U& g) Y# V* ~1 y& i紫姐 .../ L1 J; u' A+ e( j- {2 N
锦瑟 发表于 2010-7-28 17:21
0 @; U/ V1 Z* e7 _8 `2 H; A
& q1 O" U0 i% M8 N/ m
. d# l/ f2 I% s- [0 m+ [
    愈发年轻是不可能的啦,只是相机使用了能美化人像的功能。很多人都拍了照片的,他们要回去以后才能慢慢发。弦音携有“重型武器”,应该有很多片片的。