眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)相约一周年

但为了显示咱的参与精神,在论坛上传了一下午也没上传成功,所以只好将照片以QQ邮件的方式发给陈大。" a3 W2 Q# p; L2 {7 l3 U' i
1 |7 L4 e! {5 f* J5 `
因超大附件在邮箱里有时间限制,所以谁需要的话可以即时联系我或陈大哥。
+ R5 L- N7 y6 d% Z; U8 k4 n# F4 _' y+ {( J2 {
事先声明:摄影技术不行,拍的实在不咋地,不要扔砖。
论坛图片需要将图片可供外链接的网站,在将链接到本论坛,这样可减少占用服务器空间
不知道这次相聚有没有视频可以放上来,,
我是没发现有录视频的,恐怕楼上的要遗憾。
回复 48# " @# ~" @- u2 B

& X/ v7 `% M9 J( K% g8 l; s$ T% {( T, h2 i  C* [
    这是卢哥。
羡慕,嫉妒,呵呵呵感觉照片质量不杂好。看谁不像谁
% t9 Y$ c: o% ~$ Z独孤求亮 发表于 2010-7-29 08:26
; @, k6 C% `. \, Y( c# I+ `# P

2 O( b$ z, G% \. ^# s8 v
  N+ `5 j: U: j    照片质量其实还好的,只是上传到电子相册被自动压缩得太厉害了,好多脸上都是花的。
安全到家了,九死一生啊!!!
我说嘛,还以为我显示器有问题
感觉到会的不是才俊就是财俊。
回复 36# 紫檀香薰
7 ?$ o6 ]0 P  Y+ s* s& e0 H$ k1 r2 \( X" |/ Q

s) ?4 S' b# y" P8 B: L    我前排的都是博士级,我站他们后排,那我就是博士后