眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: k木头人

什么是团队

这篇应该叫“强文共赏”{:4_105:}
人嘴二张皮,正反都不是东西。{:4_121:}
其实 我们需要学习 这里的精华。和有用的。。很多都是矛盾的。。。。看一篇文章 不是在纠正它的错误,或者作者的思想当时为何这样去写。 而是在学习这篇文章 里面我们该学的。。你们看了这么长时间,里面是否了解了作者写这篇文章的用意?,有没有学习到你要学习的东西。既然作者写出来了,肯定有它的价值观。。。。我以前听过一个故事。。我想大家都应该知道。。那就是《矛与盾》的故事,故事是这样的,一个人 在大街即卖矛又卖盾。一会说 我的盾是天下最好的盾,什么矛都穿不透,一会又说 我的矛是天下最好的矛,什么盾都能穿透。。。但是有个人就问,你的矛插你的盾,会怎样。。。但是这个人就没话说了 呵呵。。这个人够聪明吧。当时至少我是这么认为的。。这个故事一直蒙骗了我这么多年。。等我长大以后才明白。。最无聊的人,最没思想的人,也就是在旁边说大话的人。。他要是像英国的 E.D.斯文顿。把矛和盾 结合起来 他就把坦克给发明出来了。。其实一篇的文章 ,并不是去看它的那段好于不好,或者有错别字。。而是吸收它的精华,不过也对,文章嘛。在实践上面还是很难有效的发挥的。但是总能让我们明白一些道理。。。
尽管俗话说没有功劳也有苦劳,开卷有益,但网络上可供阅读的东西太多了。又有鱼翅又有粉丝单选的时候,你吃哪样?
{:4_141:}两个都吃。。。。。。但是选的话 我会选粉丝
一德二命三风水,
印象很深,有德的人帮手多,命好的人很乐观,会看风水的人很会吹,表达能力强,卖东西的好料子!