眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助求助

为什么顾客配了两副度数一样的眼镜,一副无框切边的一副全框的,无框的眼镜走路有一点头晕开车头晕的厉害,全框的一点问题没有,来个大神解答解答,或者有遇到过这种情况的人士来解答解答,小弟在此谢过了
如果度数瞳距一样的话  那可能就是切边的周围太亮了 刺眼引起头晕的
是否有散光?
我有个顾客也是这样,不过给他做的镜片是无色的,如果有颜色的话会不会好些?
有的人戴习惯了全框的,换半框的都不舒服
林一 发表于 2018-11-9 17:48
是否有散光?

带散光的
40041551 发表于 2018-11-9 17:11
如果度数瞳距一样的话  那可能就是切边的周围太亮了 刺眼引起头晕的

我是被搞晕了,顾客说无框的和有框的看东西都是清晰的,但是无框的尤其是在开车的时候周围的物体动起来一下就晕的不能戴

林一 发表于 2018-11-9 17:48
是否有散光?

有散光的1.00的散光
镜哥哥 发表于 2018-11-9 18:53
我有个顾客也是这样,不过给他做的镜片是无色的,如果有颜色的话会不会好些?
...

我这副切边是稍微带一点点颜色的
1326485424 发表于 2018-11-10 14:28
我这副切边是稍微带一点点颜色的

如果不是切边的影响。二副数据是一样的,但最终加工后的结果不会是一样的,你应该慢慢找二者差所在。