眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好,有没有线上线下同时运作的老板

如题,是否有线上线下同时运作的老板呢?

不求在淘宝上面做出多大的店,但求实体店利用微信朋友圈或者微信小程序发展线上业务,有成功的老板能分享一下经验吗?感激不尽!
我也是在才开始摸索啊
把这个版块,“ZZZ3s”精品帖子看完,你就会有所收获
朱一刀 发表于 2018-12-23 17:46
把这个版块,“ZZZ3s”精品帖子看完,你就会有所收获

多谢老板指点,我去学习一下精品帖子!
逐浪小仙 发表于 2018-12-23 17:00
我也是在才开始摸索啊

共同努力,加油!
我看线下不太好的发展线上的劲头大些
tabs 发表于 2019-1-16 10:23
我看线下不太好的发展线上的劲头大些

传统眼镜小店,如何能够与线上大店竞争,这是一个难题!
线上需要拼价格,实体拼价格就得饿死。线上主要做全国的,人量大,价格低点,薄利多销,但这个薄利多销也只有一定的红利期。最后整体行业都会下滑。也就是眼前红利好,对于一个行业长远发展只有弊而无利。就好比现在很多人都喜欢说中国的东西不如外国的东西,你也不比比价格,好比中国卖50元的。你买外国5 600元,怎么有可比性。只能说同一类东西,但他不是在一个档次上。好多产品不是中国做不出好东西,而是大家消费观念,限制了生产高品质的产品。
言之有理