眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

首先有了矛盾才会有矛盾的双方,矛盾的双方互不相让,矛盾就一直存在。我说的话你们都能听得懂么?
贡献有,商人逐利也正常,别一竿子打死。
是师长我就以师长尊之,是商人就以利交之,如果是以师长之名行商人之实,也是见多不怪了。
这世界本来就不是非黑即白。
回复 支持 1 反对 0

20块钱 能买不少馒头了。。。
我看了下楼主还没领到爱的使者徽章
1204023963 发表于 2018-12-29 20:34
微信群被T,你说的毛病这些我都不存在,名字第一时间改的,什么叫不好好学习?手机那头你能感受到?群里就 ...

朋友我来支持你,你不孤单身后有坛友支持的
红包雨互动这TMD能互动出嘛知识嘛经验,不红包互动就踢人这是啥行为?敛财而已。来这里反驳楼主的没水军谁信啊!

我严重怀疑这是团伙是有组织的敛财
论坛水深

做为一个版主我觉得首先会为论坛和坛友提供帮助,当然这就须要一定的专业知识。如果做为一个版主整天除了广告还是广告的话那还不如一个坛友
看了些帖子,大概里出一些头绪,从获得的信息,楼主大概是因为潜水或不发红包被踢。个人觉得楼主没必要计较,毕竟人家传授知识得到回报是应该的,只是可能人家没有明说,而你就以为免费的,被踢了心理不舒服。但获得知识本来就是要付出代价的,古代还有拜师礼,还有束脩呢,现代读书不是也要学费嘛,知识付费有什么好说的?世上没有免费的午餐,知识产权这么出现的?就是要让付出知识的人优先获得一定利益才能更加推动知识的进步。所以啊,你也别计较,你想怎样获得知识,就去找符合你要求的就行了。人家传授知识想得到一点回报没什么错,总不能教了徒弟饿死师傅吧。
红星二锅头 发表于 2019-1-6 16:14
朋友我来支持你,你不孤单身后有坛友支持的

谢谢支持!每次登陆论坛看排前的广告贴看了就有说不出的不愉快感,我只是把很多坛友想说的话说出来。