眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1204023963

建议隋建英版主不要在论坛发培训广告了

潭清千尺 发表于 2019-1-1 21:31
她是论坛老前辈?她算老几啊?在论坛她是个十足的小字辈。

六十四岁,从事眼镜业40年,带学生几千人,在你眼里是小字辈?您老高寿?干眼镜行业多少年?发布过多少文章?
潭清千尺 发表于 2019-1-3 09:57
对啊,讲规则是要求双方都讲规则,只要求其中一方讲规则啊?你进行道德绑架啊?你最后那句话既然那么说, ...

论坛成立之初你就进来了,我进来只有五年,但是,是不是前辈不能只看进论坛的时间吧?我从业四十年,带学生几千,每年办培训班七八期,学生遍布全国各地,是不是老师?在论坛五年我发布的文章是你呆十年所不及的,别一口一个小字辈?六十四岁的小字辈,您多大啊?
mm111111 发表于 2019-1-3 12:09
1 你收人家20块钱做什么??收了就不应该把人家踢出去  2  这是个眼镜论坛,,大家都应该爱惜 ,商业味道 ...

只是帖子没有广告帖子多,你走进过我的主页吗?我这五年可发过不少文章呢,许多都是刊登在各大杂志上的。
视光学者 发表于 2019-1-6 20:51
做为一个版主我觉得首先会为论坛和坛友提供帮助,当然这就须要一定的专业知识。如果做为一个版主整天除了广 ...

进我主页看看,可以学习的东西很多,不要闭着眼睛说话啊!
raycheng 发表于 2019-1-7 12:35
看了些帖子,大概里出一些头绪,从获得的信息,楼主大概是因为潜水或不发红包被踢。个人觉得楼主没必要计较 ...

每个进群的都会发布群规:

进三群学习群必须实名制。请修改群名片
(培训)地区眼镜店~姓名
       凡是进入本群者必须参与学习互动,课后红包雨互动,群发专属随意,数量金额不限,如果做不到请不要申请加入。
收到回复说可以才拉进来的。
不是没有说明,每个人进来都会问的。而且微群免费进入。红包雨也没要求一定给老师发,
吃菜的鸟 发表于 2019-1-8 11:56
感觉论坛不是以前的论坛了  曾经也感觉某老师不错的 也只能是曾经了。 ...

曾经的曾经还是曾经,曾经成立了微信三群很受欢迎,去我主页看看群友是多么爱戴他们的老师。
燕明眼镜 发表于 2019-1-9 09:29
你们都在论坛免费学了那么久,学到了拉默多知识,可你们有没有关注过论坛的运营费用,论坛能打开能不被黑客 ...

我有你说的那个徽章,给论坛200元,其实给的真的很少,不过看看没人给更多怕别人说出风头。从业四十年,前三十五年带学生无数都是义务,进论坛三个月就做版主也是因为发了许多好帖子。谢谢理解,几年前就很熟悉的昵称!我三群真的很好,每天讲课很受欢迎,论坛可以学习但是不能互动,毕竟不如听语音答试卷学习进步快。
mm111111 发表于 2019-1-3 12:09
1 你收人家20块钱做什么??收了就不应该把人家踢出去  2  这是个眼镜论坛,,大家都应该爱惜 ,商业味道 ...

20元是QQ群,微群免费。发红包是随意的没要求一定给老师发。主要是要参与学习互动,老师讲到半夜你那里潜水,躺被窝睡觉当然要被踢出去!踢人前不爱商量,就群是每人都私下沟通过。同意遵守群规才拉进来。
有人的地方就有江湖,有江湖就会有争斗,我还是退隐吧,免得影响你们为名为力无休止的斗....................反思一下,为啥陈大版主就不像这样呢?
隋建英 发表于 2019-1-9 16:03
20元是QQ群,微群是免费的,但是不守群规会被踢出去,别把QQ群收费和微群混为一谈!微群进来是自愿的而且 ...

不说话潜水也被踢?群规也太不人性化了