眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问各位前辈,儿童初次配镜都去医院吗?

本人目前有一个自己的商铺59平米,临主干道路,在一个比较热门中小连读学校斜对面,周边都是新楼盘,门市出租可以6万+,目前调查就学校北门对面有一个小型眼镜店,去问了问主推的镜片和镜架一共下来大约400多元钱。现在考虑门市想自己使用开一个眼镜店,因为周边都是学区房,中小学生应该是主要群体,但据我调查说中小学生配镜都去专业的眼科医院,很少在眼镜店配,所以现在有点犹豫,希望大家能给些开店的建议,谢谢大家了
明知道眼镜到润很大,为什么不开?这还有啥犹豫的,又是自家门市,不用交房租,开两年可以再买个门面,眼镜太暴利了,撸起袖子加油干!

够可以的  发表于 2019-1-5 18:37
你光想着利润了,一副眼镜起码佩戴两年,你前期投资最少得20-30w,学校门口其实还是卖小吃类有前途
钱思宇 发表于 2019-1-3 13:52
明知道眼镜到润很大,为什么不开?这还有啥犹豫的,又是自家门市,不用交房租,开两年可以再买个门面,眼镜 ...

虽说是自家门市,但目前不懂行啊,现在经济这么不景气,哪敢轻易投资,毕竟论坛里行业有经验的很多
1326485424 发表于 2019-1-3 14:40
你光想着利润了,一副眼镜起码佩戴两年,你前期投资最少得20-30w,学校门口其实还是卖小吃类有前途
...

我这个应该属于小区底商,不应该算是学校门口,斜对面隔着一条大马路呢,目前也就是上学放学时间经过的人多一些
【听说眼镜行业利润很大】! 我就冲你这句来的,既然都这样认同了,还不赶快开等什么
没事自己的房子,赔几年也没什么,不会打回解放前,再说万一赚了呢!其实一年能租六万何必找一个根本不了解的行业呢!论坛里讨论学术的有很多,您觉得您能看懂多少?还要重新学习!其实近几年入行的十有八九都是听信了暴利神话!三百六十行卖的越慢的利润值越高。就看能不能等得起!好了,欢迎入坑!不能光说不好的,各行都有干的好的。说不定你开业一天就能卖十来付呢
外行?儿童初次很多专业人员都推荐到医院去验光,你一个外行就想做儿童的生意,君子赚钱取之有道,有的钱建议你不要赚
孩子是祖国的花朵
楼主可千万别当验光师哦
好好做老板就行了
视光学者 发表于 2019-1-3 20:18
外行?儿童初次很多专业人员都推荐到医院去验光,你一个外行就想做儿童的生意,君子赚钱取之有道,有的钱建 ...

我自己不会验光,我会聘请专业的验光人员的,毕竟一个店需要积累好的口碑才能长久

有道理,若是训练很有钱途  发表于 2019-1-4 17:46
有道理,若是训练很有钱途  发表于 2019-1-4 17:46
小学 门口没优势 ,懂行的话 搞个斜弱视训练啥的  发表于 2019-1-4 08:13